渐行渐近1 发表于2017-07-14 06:34:34

大坂,京都,有哪些好玩的地方,请推荐

全部回答(3)

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-14 09:48:57

    京都必去景点推荐:清水寺
      清水寺始建于8世纪,经历过数次被毁,现在的建筑为江户初期兴建的,是世界文化遗产
      交通:乘坐市巴士206路、207路或京都巴士18路到达清水道或者五条坂下后徒步10分钟到达
      门票:成人300日元,中小学生200日元;夜间参观成人400日元,中小学生200日元
      开放时间:一般为6:00-18:00,夜间参观开放期间会延长至晚21:00
      用时参考:1个小时
      京都必去景点推荐:金阁寺
      金阁寺建于1379年,原为足利义满(あしかがよしみつ)将军的山庄,后改为禅寺。“
      交通:乘坐公交12,59,101,102,204,205到达金阁寺站下。
      门票:大人400日元,中小学生300日元
      开放时间:9:00-17:00
      用时参考:30分钟
      京都必去景点推荐:伏见稻荷大社
      伏见稻荷大社位于稻荷山的山麓,这里主要供奉以宇伽之御魂大神为首的诸位稻荷神,是深受京都人爱戴的神社之一,香火最为旺盛。如果想完整走完所有鸟居需要两个小时左右,可以根据自己的情况折返。
      交通:JR奈良线到稻荷站下车,京都本线伏见稻荷站下车
      门票:无
      开放时间:全天
      用时参考:1小时
      京都必去景点推荐:二条城
      二条城是世界文化遗产。它始建于公元1603年,当时是德川家康在京都的寓所。在城内的樱之园,可观赏到有“樱花王者”称誉的八重樱华贵庄严的身姿。
      交通:阪急电车或京都地下铁到二条城前站下车
      门票:成人600日元,初高中生350日元
      开放时间:8:45-17:00
      用时参考:1个小时
      京都必去景点推荐:岚山
      岚山是京都西北的着名景区,平安时代是王朝贵族宅邸的聚集地,和京都市区多次经历大火和数次规划重建不同,岚山地区有不少餐饮老铺、和果子屋以及可爱的杂货店,还可以租赁和服,是个非常适合放慢节奏来发现的地方。
      交通:从市区前往岚山一般要搭乘前往岚山方向的岚电,在岚山站下车后徒步即可参观完主要景点。搭乘JR嵯峨野线在嵯峨岚山站下车,之后需要徒步15分钟到达景区。如有兴趣可以搭乘嵯峨野小火车(トロッコ列车)沿嵯峨野观光铁道参观岚山景区
      门票:免费
      开放时间:全天
      用时参考:半天到一天
      想要游遍京都主要景点需要4天左右。因为许多景点远离轨道交通线路,购买一张公交1日券是游览市区最好

  • 三十四号 发表于2017-07-14 09:02:09

    京都好多地方很好玩,首推清水寺

  • _M13****5534 发表于2017-07-14 08:51:06

    京都的小巷 文具店 博物馆 锦市场 清水五条上的咖啡店 都是很不错的去处