M15****830 发表于2017-08-11 05:38:22

若不买icoca卡直接买关西机场到京都的车票是多少钱,谢谢

游游推荐

嘟嘟鱼82 发表于 2017-08-11 18:08:48

1、如果购买的是JR关西机场特快“HARUKA”号指定席,或者特快普通席(指定席和普通席分属同一部列车的不同车厢),则从关西机场直达京都站,中间无需换乘任何列车,期间短暂经停天王寺站和新大阪站。全程耗时约1小时20分钟,指定席的车票价格为3,570日元,普通席的车票价格为2,850日元。详见图片。

2、如果不是乘坐特快列车“HARUKA”号,而是乘坐JR的关空快速,则需要在大阪站下车(期间经停凌空城站、天王寺站、新今宫站等14个车站),然后步行至8号站台换乘长浜方向的新快速列车,并经停新大阪站、高槻站后到达京都站。全程耗时约2小时,车票价格为1,880日元。详见图片。

3、从关西国际机场到达京都有多辆直达巴士运行,单程价格为2,550日元,运行时刻表如下图所示。在不堵车的情况下,从T1航站楼到四条乌丸站耗时约为1小时45分钟。详见图片。这个图片点开后,在图片上再点一下,图片就可以放大。

欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了