_WeCh****64828 发表于2017-11-01 17:23:44

打算六日旅行关西三地 求对攻略提意见

全部回答(5)

  • ?!选哪个? 发表于2017-11-06 15:59:39

    22日17点20分到达,到达大阪住下应该在19点30左右!可以在心斋桥和道顿崛看看夜景,吃点关门晚的店面!
    23日奈良游览,景点没有问题,药妆建议会大阪购买,如果第一天你到达大阪有机会去看价格的话,做对比后需要购买就购买!
    24日京都古迹和景点多,但是分散,建议到达后直接去清水寺,二三年坂,花见小路,祇園,锦市场一线,一个上午可以完成!伏见稻荷在南部郊区,金阁寺在西北部,二条城在城西北,岚山在西部郊区,因为你只有一天时间,所以都去到是不可能的,所以挑选岚山线,二条城金阁寺线,和伏见稻荷一线,这三线的其中一个!西本愿寺可以完全放弃!至于吃的上面,在清水寺一线上就可以吃到!怀石料理不预定是不可能吃到正宗的(不是说别的店不正宗,是没有感觉)!
    25日26日27日的行程基本没有舟车劳顿,是可以的!

  • 热爱自由的行走 发表于2017-11-02 10:55:59

    到了京都为啥不去金阁寺呢,金阁寺是京都必去和非常值得一看的景点啊。而且购物的话还是大阪为主,心斋桥基本能满足所有购物需求了,药妆店、电器城、服装店、24小时的堂吉诃德....... 药妆不用在奈良买,还得拿着挺沉的,大阪心斋桥的药妆店挺多。

  • 夜雨空酌 发表于2017-11-02 01:09:49

    一条一条说吧,仅做参考。1.22 道顿掘心斋桥,这个基本上可以的,如果觉的不累,还可以去梅田蓝天大厦的空中庭院,能够看到大阪夜景,非常好看。
    1.23 建议大阪-京都,其中京都的三年坂二年坂,花见小路,清水寺等等景点都在一起,走路即可,建议住在四条或者五条,但岚山和伏见稻荷在不同地方。如果去岚山,仅仅看山并没有什么乐趣,岚山出名的是温泉。而伏见稻荷刚好是奈良方向,所以第二天可以先去伏见稻荷,再继续jr到奈良。同时呢,并不建议去岚山,倒不如留着时间去逛逛锦市场。
    1.24 京都-伏见稻荷-奈良,下午抵达奈良即可,可以先入住奈良jr站旁边的野乃温泉酒店,这里的温泉水应该是奈良最好的,不亚于岚山温泉。同时周边有一些饭馆也可以试试。下午可以去喂梅花鹿,晚上可以泡温泉。
    1.25 奈良-大阪 上午出发,约一个多小时可回到大阪,可以去海游馆,一个小时左右即可逛完。这天剩余的时间很多的,建议这天全程购物,因为真的不去环球影城吗?最好的环球影城之一,不去很可惜吧?
    1.26 建议环球影城玩儿一天,也确实需要一整天,如果去了影城,推荐哈利波特餐厅和章鱼烧博物馆,很赞!
    1.27 大阪 周边逛逛即可,没有问题,不过推荐去一趟蟹道乐,大赞,当然了,梅田区的人相对少一些。
    再贴几张我拍的照片吧,分别是环球影城和野乃温泉的,仅做参考。

  • 走路快 发表于2017-11-01 19:48:55

    1.24京都景点有些多,一天肯定跑不完,建议删减一下。其他日程看起来没啥问题。

  • zl****1 发表于2017-11-01 19:20:01

    可以,京都可能很值得多呆会。