lvy_li 发表于2017-11-27 15:46:15

从大阪心斋桥到东京新宿怎么最方便 要是做新干线的话要提前买票吗还是现场买票就行

全部回答(4)

  • 诗意情节 发表于2017-11-27 16:22:57

    心斎橋—【大阪市営御堂筋線,6站 240日元】—新大阪
    —【JR新幹線hikari,7站】—品川—【JR山手線外回り・渋谷・新宿方面,8站】—新宿。
    心斎橋—【大阪市営御堂筋線,6站 240日元】—新大阪
    —【JR新幹線hikari,8站】—東京—【JR中央線快速・高尾行,4站】—新宿。

    * JR PASS不能使用东海道、山阳、九州新干线的“希望(Nozomi)”号、“瑞穗(Mizuho)”号等。新大阪到东京乘希望号的话大约2个半小时,光(hikari)号的话大约3小时。
    ** JR PASS只能乘坐JR线路,心斋桥到新大阪需要乘坐地铁。
    *** 最省钱是乘深夜巴士,即省车费又省住宿~

  • 泉心泉意的茵爸 发表于2017-12-01 12:30:03

    不用啦,去到直接买可以啦,你以为中国这么多人吗?很多位置剩的啦

  • jljl10118 发表于2017-11-28 12:39:11

    新干线,可现场买票的。

  • 一个很酷的名字 发表于2017-11-27 15:59:16

    大阪--东京的话,最方便的就是乘坐新干线。 心斋桥坐大阪市内地铁到新大阪站,坐新干线到品川或者东京站,然后坐jr到新宿 新干线时刻表查询