_M13****8033 发表于2018-01-07 00:16:48

从大阪机场坐出租车到京都站要多长时间?

全部回答(4)

  • 安顺富贵花 发表于2018-01-07 12:46:09

    关西国际机场是从世界各国前往大阪的门户,位于大阪府的佐野泉市,距离市区约1个小时车程。

    电车
    特快Haruka(关西机场线)
    到天王寺站:2270日元,约30分钟
    到新大阪站:2980日元,约45分钟
    JR西日本关西机场快速
    到天王寺站:1030日元,约45分钟
    到难波站:1030日元,约60分钟
    到大阪站:1160日元,约65分钟
    南海电气铁道特快Rapi:t
    到难波站:1390日元,约30分钟
    机场快车
    到难波站:890日元,约43分钟

    公交车
    购买车票地点:在第一航站楼1楼外侧的售票机
    乘车点:
    从第1航站楼1楼正面的公交站上车
    从第2航站楼1楼正面的公交站上车
    票价:
    到JR难波站 880日元,约45分钟
    到其他地区 1300日元,约50-80分钟
    到大阪国际机场 1700日元,约80分钟

    出租车
    坐出租车从关西机场到大阪的价格是规定好的,不用担心司机绕路。
    到大阪市北区,包括JR大阪站、阪急、阪神和梅田站等,定价14000日元,深夜凌晨加价为16500日元。
    到大阪市中央区,如本町站、淀屋桥站、难波站(JR、南海、近铁、地铁)等,定价13500日元,深夜凌晨加价16000日元。
    大阪关西国际机场(机场设施介绍/航线介绍/到达市区的交通)

    b.大阪国际机场(Osaka International Airport)到大阪交通:
    如果从日本各城市搭乘国内航线,也可能停靠在大阪国际机场,又称伊丹机场,距离市区距离更近。

    电车
    从大阪空港站可可以搭乘大阪单轨电车到达莹池站或千里中央站,换乘阪急宝塚本线到梅田站,420日元,约27分钟。

    机场巴士
    从大阪国际机场前往市区最快捷的方式是搭乘空港联络巴士,640日元半个小时即可到达梅田。

    公交车
    到新大阪站 490日元,约25分钟
    到其他地区 620日元,约30-50分钟
    到关西国际机场 1700日元,约80分钟

    出租车
    从大阪机场到大阪市区约8000日元,25分钟
    到关西国际机场约20000日元,70分钟
    大阪国际机场(大阪伊丹机场)机场设施介绍/航线介绍/到达市区的交通

    2)火车
    从日本主要城市前往大阪主要搭乘电车。其中,从东京、名古屋、九州等地区出发主要搭乘JR新干线,停靠在新大阪站。在关西内部和周边城市往来京都市,除了搭乘JR外,私营电车线路选择也很多,大部分往返于大阪和神户、京都之间。
    望采纳!

  • zdszjc 发表于2018-01-10 11:53:57

    你从大阪机场可以地铁去京都。日本打车很贵。机场到京都地铁大约50分钟。打车的话很厉害。没必要。

  • _WeCh****46705 发表于2018-01-09 19:57:39

    出租车?真有钱。大概时间在一个半小时

  • eriko- 发表于2018-01-07 14:35:31

    你好:从関西空港到京都坐出租车大约需要一个半小时左右,而且是在不阻车的情况下。我建议你坐JR関西空港線特急はるか,其车次多而且便宜又方便。