M12****523 发表于2018-03-10 00:48:20

七天时间东京,箱根,京都,大阪可以一次走完吗?能帮忙计划吗亲们,谢谢

全部回答(7)

  • Iamis 发表于2018-03-15 10:56:12

    走完是可以的,利用新干线,还是很方便的。
    但是,不建议7天里面全部走完这些地方,走马观花的旅程,是否有意义呢?

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2018-03-10 23:32:42

    七天时间东京,箱根,京都,大阪可以一次走完吗?可以这样走,但就是时间紧张,行程有点赶,最好您是东进阪出或者反之,可以节省时间和交通费。不知道您的进出机场,航班时间,个人喜好,只是按照东进阪出,中午到达,晚上离开常规的游玩路线设想您的七天时间东京,箱根,京都,大阪行程;D1;到达成田空港,坐JR到市区酒店,晚上逛银座。
    D2;秋叶原,浅草寺,上野,晴空塔,台场
    D3;新宿,表叁道,新宿御园,新宿都厅,涩谷,晚上坐小田急浪漫号到箱根汤本
    D4;从箱根汤本开始坐箱根7种交通方式环游箱根,最后从箱根汤本坐小田急浪漫号返回新宿。箱根汤本站(登山电车)---强罗站(步行)---强罗公园(步行)---强罗站(登山缆车)---早云山(箱根登山索道缆车)---大涌谷(箱根登山索道缆车)---桃源台站(芦之湖,海盗船)---箱根町港(箱根登山巴士)---箱根汤本站(小田急列车)---小田原(新干线)---京都
    D5;清水寺,二年坂,八坂神社,祗园,花见小路,河源町,坐阪急电车到大阪
    D6;梅田,心斋桥,道顿崛,难波逛街购物
    D7;大阪城,坐JR到奥特莱斯购物,再到关西空港
    您是7天时间,个人建议您还是一地游玩比较好,能够细细慢慢游玩,以上只是建议仅供参考

  • 初音麻友 发表于2018-03-10 19:07:40

    当然可以走完,你是东京进大阪出还是大阪进东京出呢?东京进的话,东京可以呆两晚,天空树、台场、浅草之类的都可以去逛了,箱根温泉一晚咯然后坐新干线去京都,如果要购物的话那京都就呆一晚,清水寺,八坂神社,知恩院在一起的可以逛了,金阁寺和岚山有点远,如果京都能呆两晚可以考虑去一天,晚上可以去高台寺。然后大阪一晚,白天大阪城,下午通天阁,晚上道顿堀基本能逛完了。

  • M39****153 发表于2018-03-10 12:47:26

    紧一点可走要甚至名古屋。东京1.5天相根加静冈县1.5天京都大阪各一天。)

  • Iamis 发表于2018-03-10 11:18:36

    个人觉得时间挺赶的,如果一定要一次走完的话,可能也就是走马观花。
    大阪停留2天,京都停留1天。
    箱根停留1天,东京停留2天。
    然后还有你来回飞机的时间。

  • 蛙儿子 发表于2018-03-10 10:17:15

    建议你还是查一下当地攻略,根据自身需求订吧!

  • 豆包他爹9084 发表于2018-03-10 08:20:36

    可以的。具体游玩景点和时间需要你根据自己喜好决定,各地间交通如下。
    飞东京,东京新宿坐小田急可以直接到箱根。箱根玩好,可以回到小田原坐新干线到京都。京都到大阪交通很方便,半小时能到。从大阪回国。
    另外,小田急有箱根的两日套票,包括箱根几乎所有的交通工具,铁道、登山铁道、缆车、海盗船、巴士一票搞定。买套票时还可以指定起始站为东京新宿,这样从新宿到箱根和从箱根到小田原也可以用这张套票。新宿到箱根的小田急一般分两种车。一种快车,一般都要在小田原换乘。另一种是特急,有新宿直达箱根汤本的,不过要补特急费,稍微有点烦。套票可以在新宿小田急站的人工售票窗口提前买,买的时候要指定生效日期。
    东京和大阪有各种一日交通套票,需要的话可以事先做做功课。京都地铁不方便,可以买巴士的一日套票,否则每次准备零钱很头痛。在京都站北广场的巴士终点站有套票的自动贩卖机。