youko999 发表于2018-03-14 12:24:41

从大阪的关西国际机场直接到奈良公园怎么走

全部回答(5)

  • Iamis 发表于2018-03-15 10:41:31

    有三种方法可以前往:
    1、直接在关西机场乘坐机场巴士,到终点站JR奈良站的车程时间是1小时25分钟左右,前一站是近铁奈良站,你在近铁奈良站下车就可以了,步行去奈良公园很方便,行李可以寄存在近铁奈良站。车资:成人2050日元,儿童1030日元。
    2、在关西机场乘坐HARUKA特急列车,到了天王寺站后,再换乘大和线路的列车到奈良站,可以结合ICOCA&HARUKA单程票来买,购买的时候,指定目的地是奈良,车费是3400日元。不过需要注意的是,由于是JR公司的,所以抵达的是JR奈良站,还需要乘公交车前往奈良公园。
    3、在关西机场乘坐南海电铁到难波站,然后在难波站乘坐近铁奈良线到近铁奈良站。
    上面的三种方法,第一种方法是最为方便的,中间没有转乘,时间的掌握也会比较好。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2018-03-14 13:28:19

    1.、关西空港至奈良:最方便的是在空港搭乘南海电铁(空港急行)至南海难波站,920日元,然后换乘近铁至奈良,560日元。这里有个交通套票,名字是奈良アクセスきっぷ,也是搭乘上述两趟车至奈良,但票价是1230日元,比单独买便宜一些。

    2、奈良站的公交站有多路公车到奈良公园,车程约10分钟,你可以问下酒店前台有没有巴士线路表。

    欢迎点“采纳为最佳答案”,谢了

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2018-03-14 23:00:06

    关西国际机场直接到奈良公园最好选择机场巴士,2050日元,1个小时30分钟,方便快捷,虽然比南海电车换乘近铁奈良线贵点,但不用换乘,最主要是不用拿着行李走来走去。省时省力

  • Raul888 发表于2018-03-15 07:28:06

    好像有近铁可以坐过去的。

  • whatever 发表于2018-03-14 13:08:18

    建议乘坐机场大巴前往奈良,有人帮提行李,又舒适,不用换乘直达奈良。