DD112 发表于2011-01-10 22:23:13

请教一下:关西地区铁路周游券

问一下:
1,“关西地区铁路周游券” 是不是只能用于京都大阪神户奈良及姬路等这些城市间的火车往返?而像大阪、京都等市内的地铁、公交车都不能使用?
2,“关西地区铁路周游券”可搭乘普通列车(也适用于快速、新快速列车),“普通列车”、“快速、新快速列车”具体包括哪些?

谢谢

全部回答(2)

  • DD112 发表于2011-01-11 14:33:13

    那个网站写的太详细了,谢谢

  • 发表于2011-01-11 11:44:46

    1.你所说的是JR PASS,只能做这些城市直接的JR电车。  还有1种KANSAI THRU PASS,是除JR以外的私营电铁、地铁,巴士公司加盟的pass,分2日券、3日券。  凭护照在机场等地购买。  适用路线(加盟公司)等参见    购买、使用方法等参见(中文)    仅供参考  2.除了新干线NOZOMI号不能搭乘以外,其他所有列车都可以搭乘。记得坐自由席,指定席的话要另外补费用