M40****251 发表于2018-05-06 13:33:08

大阪京都奈良五日四晚,交通问题怎么解决

提问者采纳

自由飞翔的老鹰 发表于 2018-05-07 20:06:06

想请问购买什么套票或者周游券之类的还有jrpass?按照您的行程是不需要购买的。
关西国际机场直接去京都?直接到京都,您需要乘坐JR特快列车HARUKA号,从关西空港发出,经停天王寺、新大阪,车程75分钟,到达京都站。您需要购买ICOCA&Haruka超值套票。售价3600日元。其中ICOCA(IC卡)2000日元(1500日元交通费(可消费)+500日元押金,退卡时押金扣收220日元手续费),特急费是1600日元。
27号住京都,28号在京都玩晚上住京都?在京都购买京都巴士一日劵就可以了,500日元,全天随意乘坐京都巴士。
29号从京都去奈良,在奈良玩一天当晚返回京都?可以购买斑鸠一日券(京都版)1630日元,可以一天里不限次数乘坐京都到奈良的近铁列车,还可以乘坐奈良市内的巴士,还有京都市地铁东西线及乌丸线。
30号从京都去往大阪?单买就可以,560日元,京都站到大阪站。
在大阪玩一天,当晚住大阪,31号下午从大阪回国?也是单买票就行。

全部回答(5)

  • bubusi 发表于2018-05-06 21:02:21

    可以买一个周游卡大阪的2天,然后京都包车,奈良可以在难波坐近铁到,用iccoca卡

  • 63****639 发表于2018-05-06 17:48:59

    关西机场直接去京都(haruka+icoca卡套餐只要3600 单程haruka就要2850)京都-大阪 大阪到奈良可以当天往返的

  • Rouzhu 发表于2018-05-06 20:40:14

    買关西旅遊套票,很多景點都可以用的,上网查一下就知道了,你的决策很好,住京都酒店比大阪便宜,條件也比大阪好,因你回国的机是下午的,所以你最后一晚都可以住京都的,京都去大阪很方便的。

  • Iamis 发表于2018-05-08 21:01:26

    你的行程很简单,不用考虑周游券和jr pass。这些交通券都需要频繁进出站,才能值回票价的。
    你只需要考虑地区间的交通券就可以了。
    从关西机场到京都,可以购买icoca&haruka单程票,乘坐特急列车直接抵达京都站。
    28号,考虑在京都的市内玩还是有市内部分有市外部分。如果一整天都是在市内玩的话,一天乘坐3次以上的公交车,可以直接购买京都巴士一日券。如果有郊区部分,那就随到随买车票吧。
    29号,京都-奈良-京都,购买斑鸠一日券(京都版本),可以免费乘坐来往于京都和奈良之间的近铁列车,以及奈良市内巴士一日券。
    30号,可以选择乘坐jr列车去大阪,随到随买车票就可以了。
    在大阪的游玩,看景点数量,多的话,就考虑大阪周游券。不多的话,就随到随买车票,或者大阪地下铁一日券也行。
    去机场的线路,主要看你住在哪里。
    如果是难波,就选择南海电铁。
    如果是梅田,就选择机场巴士。

  • 身心实践者 发表于2018-05-09 01:06:32

    可以买JR关西线5日通,这样最划算,官网预约,到大阪取票