lilyan0208 发表于2018-07-12 13:11:40

11月中大阪、京都、奈良8日旅游线路推荐

全部回答(3)

  • Iamis 发表于2018-07-15 11:01:38

    8天时间,住宿的话,可以安排两个地方,建议京都安排一个地方,大阪安排一个地方。
    第一天抵达关西机场后,建议直接前往京都入住。这样在京都住2-3天左右后,可以转大阪再住。
    大致的行程可以这样安排:
    13,抵达关西机场后,直接乘坐haruka列车抵达京都,你可以购买icoca&haruka单程票。抵达京都后的时间不早了,景点方面的话,基本都已经关门,可以在京都站周围的商场,百货公司逛逛。
    14,游览京都市内景点,可以考虑巴士一日券,景点推荐:二条城,清水寺,金阁寺等。
    15,游览京都郊区景点,岚山或者伏见稻荷大社。
    京都的景点安排,你可以全部市内,全部郊区,也可以市内和郊区结合。比如按照地理位置来分,常规的:岚山+金阁寺。伏见稻荷大社+清水寺。这两条线路非常成熟,也是走的人最多的。
    16,从京都出发,前往奈良一日游,最后返回京都,可购买斑鸠一日券(京都版本)
    17, 从京都前往大阪,主要购物,逛街。
    18,环球影城一日游。
    19,需要购物的可以继续购物,如果还想再探索周边的话,可以去神户,半日游,品尝神户牛肉,浏览异人馆。
    20,休整一下,准备回国。
    如果觉得到后面担心体力,想先玩环球影城的话,可以把京都和大阪的住宿日期互换,这样的话,最后从京都前往关西机场,有两个选择,一个是haruka列车,一个是机场巴士,按照你们的时间来选择适合的就可以了,也非常方便。

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2018-07-12 17:58:55

    11月13日15:15到达关西机场,直接乘坐JR关空特快列车HARUKA,75分钟到京都,购买ICOCA&Haruka套票。售价3600日元。其中ICOCA(IC卡)2000日元(1500日元交通费(可消费)+500日元押金,退卡时押金扣收220日元手续费)。晚上鸭川。
    14,清水寺,二年坂,三年坂,八坂神社,祗园,花见小路,河源町。
    15,伏见稻荷大社,岚山,金阁寺。
    16,京都乘坐近铁奈良线到奈良,东大寺,春日大社,奈良公园,返回到奈良站乘坐近铁到大阪。
    17,环球影城
    18,19大阪市区景点。
    20,乘坐南海电车到奥特莱斯购物再到机场。

  • mammon 发表于2018-07-12 16:01:48

    建议先直接去奈良,玩2天,15日下午去京都,建议玩2天,17日晚上去大阪,18日可以去环球,19日可以大阪兜兜逛逛,20日回。
    奈良:东大寺,春日大社,奈良公园,若草山
    京都:二年坂,三年坂,清水寺,金阁寺,银阁寺,八坂神社等,可以玩和服体验(需要半天)
    大阪:地标建筑一日游,百货公司买买买