M20****445 发表于2018-08-28 11:20:27

大阪京都七天安排和交通

全部回答(4)

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2018-08-28 18:41:29

    大阪关西机场直接坐车去京都?乘坐JR特快列车HARUKA号,车程75分钟,您在国内提前预约,现场购买ICOCA&Haruka套票。售价3600日元。其中ICOCA(IC卡)2000日元(1500日元交通费(可消费)+500日元押金,退卡时押金扣收220日元手续费),车费1600日元。您是12.10到达关西空港,估计您到酒店就要16点左右,建议您乘坐JR奈良线到伏见稻荷站,出站就是伏见稻荷大社,这时候去,正好错开游客,安静,人少,好照相,登顶看京都夜景。
    11.2  京都?京都站乘坐京都巴士100,206 到清水道下车,步行到清水寺,从清水寺开始逛、二三年坂、花路小间,祗园,鸭川。这一天基本靠走。
    11.3  京都?在关西空港购买ICOCA&Haruka套票时,顺便购买嵯峨野岚山小火车的车票(京都站---马堀站,步行到龟冈站(岚山小火车站)),建议早出发,乘坐第一班9点的岚山小火车到岚山站,开始游玩岚山地区,大概半天多的时间,返回到JR岚山站乘坐开往京都方向的JR山阴本线,在圆町站下车找204或者205巴士到金阁寺。
    11.4 京都站前大和酒店退房直接去奈良 下午回大阪入住栈桥心斋桥酒店(心斋桥)?步行到京都站,乘坐近铁线到近铁奈良站,站内有行李寄存柜,出站游玩奈良公园,东大寺,春日大社,再返回近铁奈良站,乘坐近铁线到难波站,可以走过去,行李多就乘坐地铁御堂筋线,一站到心斋桥,步行到酒店。
    11.5  环球影城一天「时间有点赶,还在考虑去不去?环球影城可以考虑,提前国内购买门票,快速劵,10点开门前赶到,一放人就进,一天可以玩好,步行到难波站,乘坐阪神难波线,到西九条下,换乘JR樱岛线,到环球城下。您是觉得购物时间不够吗,您在京都的两天是有购物时间的,京都站就是大购物场所,还有您住的酒店就在心斋桥,附近就是步行街。只要您有体力,可以逛。

  • Iamis 发表于2018-08-29 09:28:25

    京都的这两天要看你怎么游玩,如果一整天都是在市内景点游玩的话,可以考虑京都巴士一日券。如果有市内,也有郊区的景点,那就不用考虑太多了,随到随买车票即可。京都的景点很多,通常可以这样组合一天的行程:
    1、岚山+金阁寺
    2、二条城+清水寺+八坂神社+祗园
    3、伏见稻荷大社+清水寺
    4、伏见稻荷大社+三十三间堂
    还有一些有趣的小景点,比如锦市场等

    京都-奈良-大阪,这个交通上只能是随到随买车票了。你行李可以直接带走,寄存在近铁奈良站。游玩结束后,再拿着行李去大阪。

    环球影城一整天差不多的。

  • YOUNG呦呦呦 发表于2018-08-28 18:43:03

    在京都的时候拿到一张京都地图,上面专门根据公交路线划分了几个片区,所有热门景点都可以到达。详细请看景点地图。

  • 芝士香恋 发表于2018-08-28 14:07:33

    问题一:京都必去的就是清水寺、金阁寺、岚山一日游,所以第一天安排上午金阁寺、下午清水寺、二三年坂、花路小间,晚上鸭川、京都三条附近逛逛吃饭,第二天去岚山一天,可以坐一下观光小火车,(建议在关西机场出关后观光案内所购买预定座位,不用国内买的),基本上二天就排的满满的了,如果第三天早上起来的早可以单独去伏见稻荷大社,不过伏见稻荷大社太远不建议安排在行程中,因为第一天到达后去京都一天就没有了,最多二天时间安排。大阪城公园蛮不错的,建议可以玩一下的,环球影城一天蛮赶的,不过也是可以玩一下的,不然就安排海游馆玩一下也不错的,如果有购物安排建议单独安排一天去关西临空奥特莱斯,买买买绝对值得去的地方,牌子好多东西都很划算,停不下来的节奏……   问题二:机场大巴去梅田JR站坐JR火车去京都,在京都可以购买巴士一日游券,如果酒店附近有地铁的话,就加地铁通票一张,在京都地铁站或者jr站观光案内所购买都可以的,大阪买二日周游券,去海游馆的话就买海游馆周游券(包括地铁一日票了),提前在关西机场一起买,岚山小火车票须在关西机场预约座位的,不然上车就站着也没有问题的……望采纳!