_WeCh****228789 发表于2018-12-16 15:52:27

大阪进-金泽-白川乡-高山-京都-大阪

游游推荐

自由飞翔的老鹰 发表于 2018-12-16 21:03:32

您的行程就是大阪-金泽-白川乡-高山(2天)-京都,问题只是高山到京都的交通(后面给您解释)。您可以购买高山北陆周游劵。
您什么时候到达大阪关西空港?D1,如果是中午到达关西空港,先兑换高山北陆周游劵,然后乘坐特急Haruka到新大阪,再换乘特急雷鸟,3个小时多点(有快慢之分),到达金泽站,先到浓飞巴士中心预约第二天的金泽到白川乡,白川乡---高山的巴士(必须提前预约)。
D2,金泽(浓飞巴士)---白川乡---高山。
D3-4;高山(高山逗留2天)
D5;高山到京都,如果不使用高山北陆周游劵,时间快的话,在高山乘坐JR特急到名古屋(2个半小时,在周游劵范围内),换乘新干线,30分钟5070日元,到达京都站。如果使用周游劵,可以原路返回到金泽,还是乘坐JR特急雷鸟号到京都站。或者在高山乘坐JR特急到富山站,换乘北陆新干线金泽,再乘坐JR特急雷鸟号到京都站。这一圈下来,不管是乘坐巴士到金泽或者JR 到金泽,都需要6个小时左右。但就是少花5070日元的新干线钱,您是大阪关西空港-金泽-白川乡-高山(2天)-京都,往返使用高山北陆周游劵肯定是超值,就算从名古屋到京都,购买新干线车票,也是值的。

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2018-12-17 12:05:27

    请问像是在京都到大阪。乘搭什么交通好呢?看您住什么位置了,如果住京都站附近,乘坐JR线(很多快速车都是到大阪站的,几分钟一趟,50分钟,560日元,单程),如果您住河源町,祗园等地方,可以乘坐京阪电车,到梅田站(JR叫大阪站,其它的都是叫梅田),价格差不多,但分特急(50分钟),慢车,您需要看好。
    我会在京都逗留五天。请问京都内最常乘搭的交通是什么呢?京都出行基本靠巴士,京都巴士,单次230日元,不分远近,您只要乘坐超过3次就可以购买。如果乘坐地铁或者JR的话,单买就可以。
    请问在京都内和京都到大阪应该用关西周游券吗?关西周游券,两日券4000日元,三日券5200日元。您在京都5天,虽然不知道您准备去哪,但每天的交通费,不会太多,比如,京都乘坐巴士,有一日劵,500一天,三天才1500(周游劵可以乘坐京都巴士),您可能到奈良,可以购买近铁京都版的一日劵1650日元,包括往返交通(近铁),奈良巴士,京都地铁(周游劵可以乘坐近铁奈良线,但是不支持奈良巴士),您要到岚山(周游劵不可以乘坐JR)还有单花钱,所以您不需要购买关西周游劵,周游劵适用于2-3天内在大阪、神户、京都以至奈良、和歌山、高野山之间远距离,频繁乘坐私铁或者巴士。

  • _WeCh****228789 发表于2018-12-16 21:42:01

    谢谢你。请问像是在京都到大阪。乘搭什么交通好呢?我会在京都逗留五天。请问京都内最常乘搭的交通是什么呢?请问在京都内和京都到大阪应该用关西周游券吗?

0/1000 取消

全部回答(1)

  • Qmore 发表于2018-12-16 17:55:22

    你的行程從大阪到高山再回到京都應該剛好在五日,買高山北陸pass剛好,京都內就用京都巴士一日或二日卷,京都大阪就直接買票,大阪機場用icoca+haruka組合票,或是直接搭機場快速