M44****439 发表于2019-06-08 22:59:50

大阪到京都清水寺-三年板二年板-花间小路-伏见稻荷大社,回大阪,一天来得及么

游游推荐

老鹰在飞翔 发表于 2019-06-09 21:34:34

来得及,就是这一天很累,基本是走,建议您一大早出发,从大阪乘坐JR到京都站站内换乘JR奈良线到伏见站,出站就是伏见稻荷大社,因为伏见稻荷大社是开放式的,早去人少,游客没有到,好照相。二是清水寺10点开门,附近的商业街开门的更晚,去早了没用逛,不去早,一天不能完成您的任务。从伏见稻荷出来,步行到京阪电车的伏见稻荷站,乘坐京阪电车到清水五条,步行到清水寺,然后按照您的思路逛,最后在抵园四条站(花见小路)的旁边,很近,乘坐京阪电车到梅田站,再回酒店。这样顺路,时间比较宽松。