130****0071 发表于2019-06-19 13:05:48

大阪奈良京都8日游,请问交通方法,用买交通套票吗

游游推荐

Iamis 发表于 2019-06-21 20:02:22

大阪到奈良的话,如果不是当天往返,无法购买斑鸠一日券,只能是随到随买。
奈良到京都也是随到随买,可以根据你的出发点,如果在近铁站附近,可以选择近铁奈良线。如果在Jr站附近,可以选择乘坐Jr,两者的终点站都是京都站。
京都到大阪,也可以优先选择JR,最后要看你在大阪住哪里,如果是梅田区域的话,直接jr就可以了。如果是心斋桥的话,可以到了大阪站后,转乘地下铁到心斋桥或难波。
大阪、奈良、京都,这几个交通都挺方便的,不需要额外买交通套票。

全部回答(1)

  • 老鹰在飞翔 发表于2019-06-19 20:03:35

    大阪奈良京都8日游,没有合适您的,比如关西周游劵,一天2200日元,四天6500日元,您大阪(难波站乘坐近铁,奈良线)---奈良,650日元,奈良(近铁,京都线)---京都,740日元,京都(JR京都线)---大阪,560日元,不能回本,而且关西周游劵不可以乘坐奈良巴士,虽然可以乘坐京都巴士,但京都巴士一天单买500日元。所以不用买交通套票。