大澳开门 发表于2017-09-05 21:16:18

请问清迈往返拜县的大交通选哪家靠谱点?

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-09-05 22:50:11

我都醉了,这写完的答案又没了
清迈到拜县有两三家巴士公司,你选的这个是很好的一家
车站的位置详见图片,图片中的这个白色方块就是清迈古城,古城的左侧是机场
“车票附带草莓园与二战桥”半日游,这个应该挺靠谱的,预定量少是因为很多人都是买单独的车票,比如我们就是买的单独的车票,然后自己当了当地租摩托车玩。
携程对所有的服务都是有管理的,即使是这种代理,所以你不用担心。

清迈机场到清迈古城坐双条车的话,一个人30-40泰铢,车程15分钟。
从清迈古城到Arcade车站一个人是30泰铢,车程15分钟。
这两个价格都没什么讲价的余地,都是类似于跑线的双条车。

  • 大澳开门 发表于2017-09-06 07:01:33

    谢谢了,原来Arcade车站离开市区那么远,像是在浦东的感觉。看来坐双条车过去真得不少路了。

0/1000 取消