M85****55 发表于2017-09-08 11:09:46

请问兰卡威租车大概多少钱一天?需要买车险嘛?应该注意些什么呢?

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-08 11:56:15

    在携程的“用车”栏目里,有一个“国际租车”,那里就可以订车,详见图片
    进去之后,直接输入兰卡威就可以了,详见图片。
    然后选择日期,点击搜索以后,会有价格出现,你点击“查看详情”,就能看到很多的细节
    保险你需要买,另外其他的一些关于保险等等的注意事项都在那里能看到
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 守望者 发表于2017-09-08 17:39:17

    这要视乎你出行的需求,兰卡威租车有微型车到7座mpv的多种车型,价格从100多到500多都有,建议你上一个叫“租租车”的网站上去看看,租车公司和车型的选择很多,至于保险,一般租车公司租车都有保险,但租车公司的保险只是很基本的保险,而且车损还有一个最低理赔价的,就是在这个价格以下的价格需要你自己承担,你可以根据自己的驾驶技术考虑补充不同的险种,由于兰卡威的驾驶方向和习惯跟国内都不同,建议可以考虑增买保全险,这样,可以覆盖各类意外,对自己也是一个全面的保障。