138****7517 发表于2017-07-10 16:38:51

早上六点到广州站,要去步行街、沙面、夜游珠江,第二天去番禺长隆野生动物园,应该怎么安排住宿?

全部回答(5)

  • 爱bowen 发表于2017-07-11 00:33:31

    看你个人消费,如果预算宽裕就可以在珠江新城住一晚,第二天去长隆玩,长隆也有酒店,长隆一天是玩不完的,既然出来玩就把时间留充足一点,要玩尽兴

  • 于哦哦 发表于2017-07-10 18:42:31

    沙面那边离长隆有点距离  要是不怕折腾 你可以在沙面那边找个存放行李的地方 开始游玩 等着晚上玩完打车去长隆那边住  长隆那边有个酒店  就在长隆景区大门口 附近 特别近 叫其乐一家精品公寓  酒店是公寓那种 我们之前六个人住的loft  环境很好 价钱不贵 。我之前以为 长隆的那几个游玩场所都是分散的 其实不是。动物园 游乐园 水上乐园 长隆酒店 ,其实都是在一个大的景区里的。

  • 以梦为马2018 发表于2018-08-15 07:46:08

    下车先到酒店办理住宿,尽量选择地铁沿线的地方住,在广州玩乘坐地铁特别方便,可以买一张地铁一日票,玩一天。第一天可以先到越秀公园看著名的五羊雕塑,然后步行到中山纪念馆广场看下,乘地铁游览陈家祠,然后乘地铁去上下九步行街逛一下,步行街并不长,然后继续坐地铁去沙面岛,在沙面岛逛到傍晚,就可以去游船码头坐游船了。第二天乘地铁3号线到汉溪长隆下车,E口出来有长隆度假区的摆渡车,免费,可以带你去野生动物园

  • 海阔天空 发表于2018-03-19 00:23:49

    六点到跟着我:先入住广州酒家,放下行李,饮个早茶,然后逛逛上下九,第二天,逛逛越秀公园,晚上夜游珠江,第三天搭地铁去动物园

  • M31****8112 发表于2019-05-16 13:07:33

    去上下九步行街座几号线地铁