M18****281 发表于2016-03-16 11:03:58

请问这个返现怎么申请

全部回答(4)

  • das****2008 发表于2016-03-16 16:56:09

    下面是返现的全部步骤,如果没有遗漏的,返现需要在订单成交且完成返现确认后的3个工作日之内返现:
    一、您先看一下您定的酒店是否有返现活动。即带有“返”标识。
    二、酒店返现网上预订时需要使用消费券参加返现,也就是你进入订单页面后选择我要返现的选项(后面注明:“使用。。。。元消费券可获得。。。元返现”)。通过客户端预订时,请务必勾选“使用消费券”。
    三、自客户端5.9版本起,无需通过微信平台验证酒店返现:
    1.预订当日入住酒店,则订单结果页面底部,订单填写页会出现“申请返现”按钮。
    2.预订非当日入住酒店,即还未到入住日,“申请返现”按钮不显示,请留意订单结果页和订单详情页的提示语。四、入住结束后完成返现确认。
    您可于入住日起3个月内申请返现,订单成交后3个工作日内将获得返现至返现账户。届时操作手机客户端申请返现(现在电脑上提交的也没有邮件确认了,都需要手机客户端申请返现,也就是手机客户端登陆后找到酒店订单点击订单中的申请返现按钮操作返现确认哦),后续系统会在订单成交且完成返现确认后的3个工作日之内返现。
    五、金额会返现你携程账户中的返现账户,后续可以进入返现账户后操作提现;
    六、“我的携程”首页里就有“我的票券----返现账户 ---礼品卡 ---优惠券 ”一栏,就能直接看见您的现在返现金额,如想详细看,点击“返现帐户”即可。
    呵呵,有不确认的也可以追问哦,望能点击采纳~~

  • coffee33 发表于2016-03-16 16:35:16

    入住当日起3个月内通过APP订单详情页点击“申请返现”按钮,订单成交后3个工作日内收到返现。

  • 情调士 发表于2016-03-16 12:10:59

    你需要下载个携程手机APP,在订单里申请返现。望采纳。

  • 反假斗士 发表于2016-03-16 11:12:05

    预订时或者之后点击使用消费券,入住后点击申请返现,成交后三天内自动到账。