_WeCh****51402 发表于2017-09-01 23:19:25

亚特兰蒂斯还能玩儿么

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-02 15:36:05

    成都的亚特兰蒂斯吗??
    可以的,现在可以预定,详见图片
    现场买票是120,携程买票是90,下面网址
    因为这里不让贴别的网站的链接
    所以你也可以到去哪儿、驴妈妈等网站看看哪的最便宜
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了
    http://you.ctrip.com/sight/chengdu104/1415109.html

  • 望天树宝贝 发表于2017-09-02 10:51:56

    只要定了含早餐的房间,那12岁以下孩子的早餐都是免费的(迪拜这点比较好,住的所有包早餐的酒店孩子都免费,我们2个孩子挺划算的)。当然水族馆和水上乐园都是多次免费进入的,水族馆30分钟就看完了,并不算大,但里面装饰还算与众不同,水上乐园是很大的,项目也比较多,是中东最棒的水乐园,一天才能玩过来,但是玩两天更休闲。
    退房那天早上先去水上乐园用房卡换门票手环,然后去退房,只要有手环,这一天你都是免费多次进入(我们退房后在水乐园玩到关门才吃饭走人)。
    打车到阿勒马克图姆机场,45多公里,路费大约70左右迪拉姆,不堵车的话时间不到40分钟,

    望采纳