开心施瓦辛格 发表于2017-11-29 09:39:31

请问,中国公民赴泰国旅游现在实行的是落地签证吗?

提问者采纳

日夕回味 发表于 2017-11-29 11:47:38

最好国内办理好签证,因为机场落地签办理的人很多,要等很久,而且可能会抽查人均4000人民币的现金,没有的话会被拒绝入境,如果是提前办好签证,就不怎么查了。

全部回答(3)

  • 熊2nd 发表于2017-11-29 11:21:56

    是的,可以落地签。但是落地签窗口经常需要排很久的队,所以建议还是提前办理签证比较好,毕竟申办泰国签证还是比较方便的。

  • gx****1 发表于2017-11-29 11:36:45

    中国公民赴泰国旅游,办签证有2种方式:
    1)提前办理签证——委托旅行社代办,例如携程,一般需要提前10天以上,按要求提交照片和护照即可。
    2)到泰国入境机场办理落地签——适合临时买机票出发的游客,持飞泰国机票+空白护照,国内机场边检也会放行的。

  • 粉团麻麻 发表于2017-11-29 15:45:22

    可以在国内签完啊,如果直接飞曼谷落地签人很多的,但是去普吉岛落地签就很快,走快速通道,多给点钱,绝对不会抽查带的钱数的