发表于2001-07-07 09:43:40

1.在曼谷机场用美金换泰珠最划算?在机场的那里呀?是银行还是一般的外币兑换点/?有几家?是否明显?如

1.在曼谷机场用美金换泰珠最划算?在机场的那里呀?是银行还是一般的外币兑换点/?有几家?是否明显?如果在那里换,导游会否不高兴?因为从他们那里换,他们要赚钱的。
现在美元对泰珠?人民币对泰珠的汇率是多少呀?
2.芭提亚有否天体浴海滩?在那里?导游是否让去?
3.pat pong在曼谷的那个位置?自己去?还是让导游带去?
我喜欢自己去,是否方便?交通?
4.pattaya的夜生活消费比曼谷低?
5.曼谷有什么好的购物中心?价格低,装修、感觉也不错的。他们售货员会否讲英文?怎么交流?

全部回答(5)

  • M22****5596 发表于2018-07-14 16:43:59

    建议在国内就换好钱,不建议找导游换,你也知道他们要赚钱,肯定汇率不是很好,去联合货币吧,联合货币到处都有他们店面,机场或是市区,包括广州新开的T2机场也有,在国际安检口22号门对面。也可以在携程网或者微信上预约,拿着身份证去店面提钞就可以,非常方便,尤其是对赶时间的旅客。省事省时!

  • M22****547 发表于2018-04-13 14:26:13

    推荐去联合货币门店兑换非常方便。可以提前用微信关注“联合货币兑换”里面有详细兑换服务介绍。

  • E23****0604 发表于2017-10-12 10:24:40

    你可以选择在国内换好了再去,国内的汇率并不贵,银行是需要提前预约才能兑换,然后你可以选择更便捷的方式,在携程就可以兑换的,网上支付,汇率和银行是差不多的,没有手续费不说有时候还有满减活动呢,临出发前去机场直接就可以取钞,花不了的回来再免手续费换回来

  • k****ch 发表于2001-07-07 13:31:30

    pataya的夜生活不贵,在海边的那条路上有很多酒吧.当然如果你去看艳舞就另当别论.
    曼谷的世界贸易中心, 各种东西都有,在拉玛一路,旁边也很多其他大型MALL. 售货员都会英语, 很多人也会华文普通话.

  • 舒啸 发表于2001-07-07 10:14:22

    1、机场的牌价也不是最划算的,但你可以以那里挂出的牌价做一个参考。最划算的是曼谷一些小街上兼做外币兑换的杂货店,比银行和机场都好。不用导游带你去,可以晚上自己出去逛的时候换好了。
    今天美元对泰铢的中间价是1 US Dollar = 45.38000 Thai Baht
    2、pataya的沙美岛上有天体浴场,跟团的话,导游会安排去沙美岛,到时候自己去就是了,导游不会干涉你的。