_WeCh****948582 发表于2018-07-05 18:40:15

蓬莱海边有什么玩的,住宿哪里好

全部回答(4)

  • baby娜小妞 发表于2018-07-10 02:22:07

    蓬莱的景点主要是蓬莱阁和八仙过海,另外就是海水浴场。当然,这些都在海边。

  • Bennymi 发表于2018-07-06 08:28:28

    建议到蓬莱坐轮渡到长岛。吃海鲜,农家乐,赶赶海,都不错!之前孩子写过一篇游记,可以参考一下,如能帮到您,我们将十分开心!
    长岛游记
    眼看着暑假就要过去一半,我和家人还有同学的长岛之旅马上开启!
    我们在凌晨四点从北京开车出发,一路迎着瓢泼大雨走了数个收费站和休息站之后,在当天下午约4点多终于上岛。
    长岛有许多故事,比如:皇帝们认为登上此岛即可长生,便将它取名为“长生不老岛”,即长岛。岛上有很多很多观光旅游景点,半月湾、九丈崖。。。。。
    我最最喜欢九丈崖了!九丈崖我没爬上去,只是在下面的大海边小玩了一会儿,这里的海边不是沙滩,而是石头滩。这里的石头非常美丽,有的像一层一层的礁石;有的圆圆的但是上面有许多斑点,像鸡蛋壳一样;还有的像星星美丽极了!
    北岛之旅结束了。两天以后我们转战南岛。到了南岛,我们首先去了烽山林海景区,之后去了仙境源景区,令我印象最深的应该是烽山林海了,我有幸见到了黄渤海交汇处,这两片海的浪互相碰撞着,你推我一把,我推你一把,竟然推出了一条线!在这之前,我看见了上面写着黄海和渤海的两根大柱子矗立在台阶之上,那时,我觉得爬山的累都值得了!
    在这次旅行中,我见到饿了许多壮观的景象,但是,我们要到别的地方去。。。。。

  • 仙人掌海滩 发表于2018-07-05 19:23:21

    1、蓬莱阁:国家首批5A级风景区之一,四大名楼之一(通票,包括蓬莱阁、水城、戚继光故里、渤黄海分界的田横山等)。

    2、蓬莱海洋极地世界:亚洲最大的海洋公园,推荐!

    3、八仙过海:又称八仙渡,是延伸于海中形似葫芦的景观。

    4、三仙山:既有北方皇家园林之雄,又有南方私家园林之秀,集中国古典园林之大成的景区。

    5、韩菲乐园:游乐场+动物园,如果有带儿童是个不错的去处。

    6、长岛一日游:林海+月亮湾+九丈崖+蓬莱长岛往返船票+岛上交通+导游。

  • M22****097 发表于2020-05-29 23:33:42

    蓬莱有蓬莱阁,八仙过海景区,田横山,海洋极地世界,海水浴场都很赞。住宿有骑士酒店,八仙居等高档酒店,也有抹直口农家乐等平价又亲民的宾馆