酆樂 发表于2017-10-16 15:42:36

请问吉隆坡怎么去霹雳州

游游推荐

诗意情节 发表于 2017-10-16 16:06:00

霹雳还是挺大的,北衔泰南勿洞市,南接雪兰莪州,东接彭亨州,西是马六甲海峡。 怡保在超不多正中央,离岸有邦咯岛(附近还有一家绿中海度假村),北部有一美丽的叫太平的城市。  吉隆坡-怡保:可选择搭ETS列车(车程2小时半,票价RM25/RM35)或大巴(车程2.5-3小时,票价RM20左右,可在预订)。建议搭列车,因为火车站靠近市区,大巴站在好远好远(怡保本地居民也觉得远的距离)。 吉隆坡-邦咯岛(或绿中海):只能搭大巴(RM27,4小时左右),从富都车站到红土坎车站,然后转搭船上岛。 吉隆坡-太平:可以选择搭大巴(4小时左右,RM27)或KTM列车(超慢,接近6小时),搭大巴是从富都车站出发,到太平车站。