芙蕤 发表于2009-06-25 21:27:03

大小停泊岛住宿

请教专家
1、麻烦推荐大小停泊岛的性价比高的住宿,我们2家人,1家3人,1家4人,每人每天的预算是100人民币。以4人为例,如果家庭房能住4人的话,每天预算就是400人民币;如果定2个标准间的话,希望定1个空调房,1个电扇房,合计400人民币一天即可

2、请问大岛的mama''s place 的家庭房有空调吗,我看他的网站房子都没空调;他的网站没有预定功能,只有电话,怎样能预定呢

3、请问我们2点半的飞机到哥达巴鲁,能赶得及上岛不,否则我不敢预定当天房间

全部回答(1)

  • didadee 发表于2009-06-27 03:09:34

    1、如果每人每天的预算住宿费用是100人民币,就只能住每空调的房间了,你们可以住一个三人间和一个四人间。如果要空调房,只能是大停泊岛比较多选择

    2、mama''s place 的家庭房没有空调,他们只能通过电话预订房间,或通过停泊岛附近的旅行社代订

    3、如果坐2点半的飞机到哥达巴鲁,赶不上当天上岛,最好坐早上的才行