sky****325 发表于2010-01-18 20:26:39

有谁住过金边的capitol 3 GH?

这家GH就在capitol车站旁,考虑到坐车方便想住这家。不过网上有人说这家离车站近,会比较吵。不知道是不是这样,有人住过吗?

全部回答(2)

  • ra****t 发表于2010-01-19 20:21:02

    我没住过,但曾经离它很近,只要是临街的,都吵.
    不管在金边还是暹粒,耳塞都是必备之物.
    我曾经在暹粒,不只一次在半夜两点左右被吵醒,狗的大合唱,鸟的嘎嘎声,还有TUTU车的声音.

  • chocolatejasmine 发表于2010-01-18 21:12:34

    我在Tripadvisor上面看了很多点评,  这是link    关于噪音,评论是这样的 “The room stayed cool, and despite the busy street outside, there was never any noise that reached my room or bothered my rest.”虽然在主路旁边,很多车,但是从来没有被噪音打扰过!  LZ不用担心啦~    哦还有很多人都在表扬这家GH的餐厅呢!又好吃又便宜!!LZ可以试试看。    不错的选择,金边119家酒店中排名19!!!    祝愉快!