赖赖猪_2010 发表于2014-11-12 04:45:00

普吉岛必须要去的景点有哪些啊?

全部回答(1)

  • 问答机器人 发表于2014-11-12 14:54:00

    普吉岛的旅游观光业从1970年开始逐渐兴起,是东南亚具有代表性的旅游度假胜地。岛上每个沙滩都有各自的优点和魅力,白色的海滩,奇形异状的石灰礁岩,以及丛林遍布的山丘,每年都吸引了大量旅客。这里遍布海滩和海湾,有以清净著称的卡马拉海滩,有私密性风格的苏林海滩,有经常举行海上运动的珊瑚岛,还有夜生活较丰富的芭东海滩等。岛上还有很多山,游客可以在岛上乘坐出租车和摩托探险,也可以潜水和乘坐游艇出海。随着岛屿不断...  1.芭东海滩 景点介绍   亮点 1. 阳光沙滩,体验各种刺激的水上运动。 2. 品尝美味海鲜,去品牌众多的江西冷购物中心购物。 3. 享受人声鼎沸、灯红酒绿的酒吧夜生活。  地址:Patong Beach, Phuket  类        型:海滨/沙滩 游玩时间: 建议1-2天  开放时间:全天开放门票信息:免费  2.皇帝岛 景点介绍   亮点 1. 曾经是泰国王室度假的专属海岛,享受“皇帝”般的待遇。 2. 水温适合、浪较小、延绵沙滩线,适合浮潜的好地方。  地址:Ko Racha Yai, Rawai, Phuket  类        型:浮潜/潜水海岛滩屿海滨/沙滩 游玩时间: 建议1-2天  开放时间:全天开放门票信息:免费  3.幻多奇乐园 景点介绍   亮点 1. 普吉最受欢迎的旅游景点,以拉斯维加斯风格为主题的夜间游乐园。 2. 在可容纳4千人的金娜里皇家雅宴自助餐厅用餐,在金碧辉煌的象宫殿剧院欣赏精彩的歌舞表演。  地址:99 Moo 3 Kamala Kathu Phuket 83150  类        型:游乐场主题公园表演 游玩时间: 建议5-6小时  电        话:+66 76 385 000  官方网站: 开放时间:17:30-23:30。周四休息,若周四当天是公共假日,乐园可正常开放。剧场固定演出时间为每天21:00,入场时间为20:40,整场演出的时间大约是70分钟。旺季可能会加场,具体演出时间请参考官网: 。门票信息:参观乐园只需购买表演或自助餐门票,乐园不设单独门票。表演+自助餐(金娜里皇家雅宴自助餐厅):成人2200泰铢,4-12岁儿童2000泰铢。观看表演票价:成人1800泰铢,4-12岁儿童1800泰铢。自助餐(金娜里皇家雅宴自助餐厅):成人900泰铢,4-12岁儿童700泰铢。位于剧场中心位置的金席座位每位需额外加300泰铢。四岁以下儿童(身高不超过100厘米)免费,但剧场内不提供单独座位。更多收费项目信息请参考官网:。   更多普吉岛景点可以去这里查看http://you.ctrip.com/sight/phuket364.html