M27****734 发表于2015-12-23 16:58:07

打算到普吉岛旅游,顺便想拍套婚纱照,有什么好的建议

全部回答(6)

  • M31****1633 发表于2019-02-24 14:01:56

    普吉岛风景挺美的,建议选择正规的摄影店,现在普吉岛抓的挺严,弄不好要被遣回或者罚款,普吉岛旅拍做的比较好的有艾玖摄影工作室,这家在普吉岛属于土著级别的了,年份比较久,规模大,有工作证

  • M31****0388 发表于2019-02-23 13:59:45

    建议国内提前预定比较好,便于提前预定拍摄的时间,沟通拍摄的细节内容等等,当地预定的话时间上不是很灵活,你要拍的时间段有无时间不一定,对于拍摄的价格内容等由于过于着急预定而没有了解透撤。国内提前预定好还会帮你安排接机,住宿,游玩等问题,不要问我怎么这么有经验,因为我也是刚拍完,在国内订的艾玖摄影,反正就是挺省心的,有事都会微信提前跟我沟通,服务很细心也很贴心,照片也都很不错

  • M31****8752 发表于2019-03-13 18:02:23

    我们年前在去普吉岛拍的,现在照片修了部分了,刚发给我们确认过很满意,我们是出发前在国内预定好了再去的,订的国内的艾玖摄影,他们那边也有工作室,出发前有建群沟通拍摄要求风格什么的,沟通的比较仔细包括接车的师傅车辆交代的都比较仔细,去这边拍基本没什么要担心的,收费也比较合理,我们拍了9千多,拍了4套衣服,两头大象拍摄,还有其他两个景点,精修是50张,一套产品,包两晚住宿,接机,拍照那天的接送都在里面了,省心不少,个人觉得性价比可以,后期也没有收费的地方,老师也蛮好的,沟通的比较顺畅。

  • 荒蛮故shift 发表于2018-04-10 20:16:47

    普吉岛拍婚纱照一般都是提前在网上预订的好的,国内有很多的旅拍工作室在普吉岛都有工作室可以拍摄的,这样也比较方便拍摄和后续的沟通还有产品的制作,比如 艾琪视觉摄影 这家工作室无论是服务还是拍摄品质都是不错的选择。

  • M41****009 发表于2017-02-02 09:39:03

    在淘宝上就可以定,价格还便宜有保障,推荐一家叫泰朵幸福的

  • 米其豆豆 发表于2015-12-23 20:38:36

    建议去racha岛,风景很美。当然,不要去抱一日游那种,没时间给你拍照的,在岛上住2天吧,那里人很幽静,适合你们慢慢拍。可在网上预约