小么爪子 发表于2017-08-26 00:16:31

在普吉岛租车好,还是租摩托车好?哪个更方便出行?

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-08-26 15:16:09

普吉岛的山路是出了名的,现在还是泰国的雨季,经常有事故
所以要么选择性价比比较高的摩托,要么就是安全系数高的包车
租车最不建议,一旦出现事故,这个没法处理了,摩托车刮花了,也就是2000-20000泰铢,看坏到什么程度,如果汽车,很麻烦
如果提前一天看天气预报,有雨,那就包车,携程,tao。bao上都能订
如果第二天没雨,就骑摩托车,骑慢点,没事,主要就是怕下雨,路太滑了,坡比较逗,有的地方超过45度了
欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了