_WeCh****17357 发表于2017-09-09 01:32:31

假期大概是5-6天,想去的地方有芭东海滩及夜市,皇帝岛,斯米兰群岛,大PP岛和攀牙湾会不会赶,能不能

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-09 12:42:26

    我们去过五次了,给一点个人建议,斯米兰群岛在4-11月不开放,其余景点都没有任何的问题。大PP岛和攀牙湾,如果你要去这两个地方的话,那么一个景点就要安排一个一日游,皮皮岛比皇帝岛差很多,建议你不要去了。攀牙湾景色也很一般,而且普吉岛过去要坐船三个小时,建议你放弃,倒是很推荐皇帝岛和鸡蛋岛,建议的行程如下:

    第一天,芭东海滩,先休整一下,逛一逛芭东海滩的江西冷购物中心,big c超市和班赞海鲜市场吃海鲜,晚上去看西蒙人妖秀

    第二天,报一个皇帝岛的一日游,可以浮潜,所有普吉岛的景点中最好的就是皇帝岛和鸡蛋岛

    第三天,包一台车环岛,路线是芭东海滩,卡伦海滩,卡塔海滩,神仙半岛,山顶大佛,查龙寺,中央商场

    第四天,报一个鸡蛋岛一日游或者半日游,晚上回来去芭东夜市(普吉镇夜市不用去,太小,啥也没有),可以看到很多的小鱼。

    第五天,白天玩海滩玩,晚上报一个1元钱的王权免税店自助餐,然后到酒店免费往返接送,晚上就在免税店购物

    以上所有的一日游、自助餐、包车,都可以在下面这个网址预定

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了
    http://you.ctrip.com/resort/phuket364.html

  • Applejuice777 发表于2017-09-09 08:52:17

    住芭东,卡伦,卡塔就完全不成问题,因为那些出海的一日游这三大海滩都免费接送的,斯米兰现在闭岛中,11月才开放,现在去不了,皇帝岛珊瑚岛一天,PP岛一天,攀牙湾一天,出海三天足够了,如果你住芭东就更方便了