FloraHuang 发表于2010-03-24 15:49:09

这三间酒店选哪家呢?

准备4月中去普吉,目前有3间酒店备选:
1、Movenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket(普吉岛慕温匹克度假村)
2、Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa(希尔顿阿卡迪亚度假村
3、Radisson Plaza Resort Phuket Panwa Beach (攀瓦海滩丽笙世嘉度假酒店
前两家都是在卡伦海滩,后一家在攀瓦,价钱差得不多。计划4天3晚,中间有一天出去镇上吃吃逛逛,其他都只打算在酒店及周边吃吃躺躺。这三家的硬件都应该不错吧,差别应该也不太大吧,所以主要考虑吃和交通的问题。
1、除了早餐,其他都打算在酒店外面吃,希望酒店周边有小餐厅,或者不是太贵的都可以,有水果摊就更好啦,本人狂喜欢吃水果。
2、卡伦的交通我大概了解,不知道攀瓦到机场打车要多少钱?攀瓦到芭东打车要多少钱?
综合酒店、海滩、周围吃饭和交通,不知道这三家哪家最合适呢?谢谢!

全部回答(3)

  • Tessie05179 发表于2010-03-27 02:16:15

    当然要选"Movenpick". 新.  你要过一条小马路才会到海滩 (希尔顿也是)
    附近生活机能还不错: 出了饭店向右转不远, 会看到一个圆环, 然后右转那条路就很热闹, 有多家小餐馆, 各种小店(卖鞋,包...) 还有多摊卖半/一日游的小摊, 有换钞的亭子,最棒的是还有几家小型超市可以买生活用品,零食. 嗯,有卖水果小摊....卡伦巴东只能坐TuTu或计程车,若你要去phucket town,饭店门前路上有约半小时一班的公车随招随停,25铢就可去.....不过吃吃逛逛还是要去巴东 ,Phuket town的百货公司都太旧啦. 攀瓦没去过....

  • Shelley2gjs 发表于2010-03-26 14:37:56

    我4月6号到普吉,入住希尔顿,但是看评价说希尔顿很旧的说,而且位置么,跟MOVENPICK一样都在卡伦,据说离的也很近,但是后者应该是比较新的酒店,我现在不可以换了,如果可以的话我肯定考虑MOVENPICK的。
    购物吃饭都基本集中在巴通,所以打算租个车来往巴通了,卡伦那边没什么吃的玩的。因为我和老公是蜜月不希望太吵所以选择卡伦。从卡伦和卡塔到巴通TUTU一般都是300B的。攀瓦不大知道哦,好像比较远一点的。

  • 开心胖胖 发表于2010-03-24 17:40:13

    1,普吉到处都有些小餐厅的,价格基本差不多。水果到处都有推车的人卖,这个不用担心的。
    2,攀瓦我不太知道了,不过一般包车去机场都可以杀价,开价杀掉一百没问题的。到芭东做TUTU吧,多少钱要看你的砍价能力了。

    我住在芭东所以觉得住这个最方便,呵呵。不过让我选,我选希尔顿