FloraHuang 发表于2010-03-30 02:17:54

普吉岛浮潜哪里好?

在普吉,珊瑚岛、蛋岛和皮皮岛都有浮潜,请问哪个景色最好,可以看到漂亮的鱼?呵呵!
珊瑚岛和蛋岛好像不是很远,坐船只要20分钟,而皮皮岛快船要1个半小时,不知道快艇要多久呢?
看了东方旅行社网上的价格,珊瑚岛一日游1100泰铢,蛋岛1000泰铢,皮皮岛快艇一日游1500铢,差不多吗?这个到了普吉,提前一天两天订来得及吧?需要出发前提前预定吗?

全部回答(2)

  • Sunnymode 发表于2010-04-03 23:49:50

    如果你是选择住在皮皮岛,我就建议你在皮皮岛浮潜了。

    我去的时候住的是holiday Inn,租了最便宜的出游的长尾船在附近浮潜。酒店提供浮潜的用具的, 不用额外付费用。那里的水很清澈鱼也很多。

    如果你是去皮皮岛的快艇一日游,如果不是专门去浮潜,估计有行程是在通塞湾的。

  • chocolatejasmine 发表于2010-03-30 12:43:37

    各有不同
    鸡蛋岛一般有半日游就够了,一个人700B左右,是那种在沙滩上就可以喂小鱼的,也有海中停靠浮潜,比较适合带小孩儿的家庭,在沙滩上喂小鱼孩子会喜欢,不危险。

    皇帝岛珊瑚岛有一起的一日游,1000B在patong的代理就能订到,皇帝岛周围的浮潜非常漂亮。

    不需要提前预定,到了再订来得及的。而且当地比较便宜哦。