M27****5816 发表于2018-05-22 21:49:17

普吉岛芭东海滩附近哪里可以买到天然乳胶枕头?

全部回答(3)

  • June Hao 发表于2018-05-23 14:15:52

    乳胶枕头的确会对人的睡眠有改善,真正的乳胶枕对身体还是好的~不过那些写着100[%]天然乳胶的店你就可以不用进去了,绝对是假的~乳胶枕必须要有添加一些辅助剂才能实现发泡等工艺~~所以真正的乳胶枕头做不到100[%]的天然乳胶~

    乳胶枕是要区分天然乳胶的含量的,一般分40[%]、60[%]、80[%]、90[%]四个档次,90[%]以上就算品质非常不错的了~

    另外普及一下,很多乳胶枕品牌都不是泰国本土的~要买乳胶枕就要买泰国本土品牌,在泰国本土有工厂的~所谓的泰国几大乳胶品牌都是国内那些代理吹出来的,在泰国本土,泰国人都用本土的小众牌子~

    在普吉岛特别是在芭东的话,买乳胶枕头的话,推荐两个地方,第一就是江西冷,芭东乃至普吉都是数一数二的商场,东西肯定不会是假的,不过价格就偏高,大概700一个~人民币哈~~~~

    推荐的第二个地方是清迈第一平价特产商场普吉店,他们是泰国政府表彰认可的本土平价特产店,质量是可以放心的~他家的乳胶枕是泰国本土工厂生产的TFU乳胶枕,有检测报告,天然乳胶含量在90[%]以上,最主要是便宜,1360铢一个~折合人民币才280左右,因为是当地本土的小众乳胶品牌,所以便宜~

  • leonce 发表于2018-05-23 10:12:58

    在海鲜市场的右边,面对海鲜市场,有一个比较大的店,都是乳胶的东西

  • leonce 发表于2018-05-23 10:11:53

    巴东海滩上面很多7-11店,店里基本都有