M27****4556 发表于2018-10-22 09:49:17

在普吉岛买乳胶枕头有什么注意事项吗?

全部回答(3)

  • June Hao 发表于2018-10-26 15:48:54

    真正的乳胶枕对身体还是好的~不过那些写着100[%]天然乳胶的店你就可以不用进去了,绝对是假的~因为不可能做到100[%]的,乳胶枕必须要有添加一些辅助剂才能实现发泡等工艺~~

    乳胶枕是要区分天然乳胶的含量的,一般分40[%]、60[%]、80[%]、90[%]四个档次,90[%]以上就算品质非常不错的了~

    另外普及一下,很多乳胶枕品牌都不是泰国本土的~要买乳胶枕就要买泰国本土品牌,在泰国本土有工厂的~

    在普吉岛特别是在芭东的话,买乳胶枕头的话,推荐两个地方,第一就是江西冷,芭东乃至普吉都是数一数二的商场,东西肯定不会是假的,不过价格就偏高,大概700一个~人民币哈~~~~

    推荐的第二个地方是KP平价特产连锁店,他们是泰国政府表彰认可的本土平价特产店,质量是可以放心的~他家的乳胶枕是泰国本土工厂生产的TFU乳胶枕,有检测报告,天然乳胶含量在90[%]以上,最主要是便宜,1360铢一个~折合人民币才280左右,因为是当地本土的小众乳胶品牌,所以便宜~还可以退税~每天下午1-2点(当地时间)还会有一个“特价一小时”活动,期间商品价格会非常低,很值得买~店内还可以退税,店员会主动帮你把退税单填好,很贴心~
    位置也比较好找,就在江西冷斜对面的Christin Massage按摩店楼下。

  • 小强灰灰 发表于2018-10-23 11:28:38

    如果你需要买乳胶制品,建议你可以找长期呆在泰国的国人,基本很多都有在做微商,他们都认识很多本地的泰国人,可以拿到很优质和实惠的乳胶制品。不建议跟着导游去购买,价格贵不说,还不一定是泰国最好最优质的。

  • M26****6534 发表于2018-10-22 10:17:45

    我是过年的时候去的普吉,导游带我去的皇家。如果光买枕头抱枕的话,还行但是他们导游带的地方价格贵,自己找的地方不放心。我回来买的五公分的带两个枕头一万三,而且还是一代的价格。不建议跟团购买。