M36****4303 发表于2019-10-12 16:25:35

普吉有哪些经典的旅游景点

游游推荐

静水流深ly 发表于 2019-10-12 20:50:14

泰国普吉岛的八个著名旅游景点,每一个都是值得一起的地方。

1、普吉岛大佛
普吉岛大佛坐落在卡塔和查龙之间的山顶上,平静地位于岛上,是岛上最独特的地标之一。 一旦你到达这座45米高的纪念碑主持的山顶,壮观的360度全景迎接你。 面对白色的玉石大理石,雕像建于2004年。
这里是一个宁静的地方,你可以选择抽出一天时间,看祈祷的旗帜在微风中飘扬,你会听到小铃铛的叮当声。 也可以乘坐出租车或嘟嘟车前往有风的6公里长的公路通往山顶,但你必须爬上陡峭的楼梯才能到达纪念碑。 如果可以的话,选择一个晴朗的日子可以获得最佳景观,早晨一般不那么拥挤。

2、拉威村
要体验普吉岛更真实的一面,可以前往岛上东海岸的这个小村庄,一睹莫肯的生活方式,这是一个“海上吉普赛人”的部落。 他们扎根于安达曼群岛和尼科巴群岛,并坚定不移地致力于自己的信仰和习俗。 有些人住在海边,有些则选择在陆地上进行半游牧生活。 村里的人主要是渔民,有时也是海上旅行的向导。
拉威本身有一个小渔港和一片海滩,上面覆盖着椰子树,沼泽橡树和渔船( 奈汉海滩是该地区最好的海滩之一。)你可以在这里租船到近海岛屿。 该村庄以其海鲜市场而闻名,你可以在那里购买当天的美食,当地的一家餐厅将为你准备现点现做的菜肴。

3、卡隆观点(三海滩山)
在卡塔诺伊海滩以南,这个恰如其分的有利位置让你可以欣赏到普吉岛最美丽的三个海滩。 从岛上最具标志性的景观之一的角度向北看,有一点点让这个岛屿如此风景如画:翡翠山坡,碧蓝的海水和白色的海浪。 这是岛上拍照最多的景点之一。 你可以沿着位于海滩前面的分支路沿着西南方向前往岛屿的南端,到达观景点。

4、 查龙寺
查龙寺是普吉岛二十九座寺庙中规模最大、最受欢迎、也是最美丽的寺庙。 它致力于两位备受尊敬的僧侣,你可以在展览中看到真人大小的蜡模型和其他人物。 大佛塔保护了佛陀骨头的碎片,并以壁画描绘佛陀生平故事中的图像。 当你漫步在建筑群中时,请注意各种姿势中的许多金佛像,并确保你穿得恭敬, 游客不允许在寺庙内穿鞋,女性必须遮住肩膀和膝盖。

5、长臂猿康复中心和瀑布
长臂猿康复中心位于非狩猎区内,是了解这些智能生物并同时支持重要工作的好地方。 该中心的任务是拯救、恢复并将长臂猿返回其自然环境。 这些动物中有许多是作为婴儿从母亲身上偷猎,作为宠物出售或用于旅游业。 游客接触受到适合释放的动物的限制,因此它们不会习惯于人类,但是你将有机会遇到一些在庇护所全职生活的动物,并听取有关他们神奇救援的故事。 该中心不收取入场费,但你需要付费才能进入公园。 你可以通过捐赠或赞助长臂猿来支持该中心的重要工作。 参观完中心后,你可以穿过郁郁葱葱的热带森林到达瀑布,在游泳池畅游。

6、普吉岛特丽爱3D美术馆
在普吉岛特丽爱3D美术馆,你可以添加一些度假照片,与你的朋友和家人分享。 这个交互式3D艺术画廊让你看起来就像是由聪明的韩国艺术家创作的超过九十五种错视画风格画作的一部分。 在走钢丝,触摸ET,与蜘蛛侠爬墙,或踏入一个着名的杰作,这将是整个家庭最完美的度假日。

7 、国家公园
国家公园显示了这个旅游岛的安静, 这个占地九十平方公里的沿海公园位于该岛的西北海岸,主要由海洋区域组成,包括四个相对未受破坏的海滩。 其中两个是普吉岛仅有的两个海滩,其中棱皮龟晚上上岸产卵, 看到它们的最佳时间是11月至2月,当地人在海滩巡逻并帮助保护他们的卵。

8、塔朗
这座寺庙沉浸在当地的传说中,并有一尊在缅甸入侵期间被打破的半佛像。 据传说,一个男孩正在注意一只水牛,他用一根麻绳拴在一块从地面伸出的金属上, 突然,这个男孩死了,但在梦中向他的父亲说了这件事,并告诉了他这块金属,于是父亲开始挖掘并发现了一尊用纯金铸造的佛像, 然而,佛陀不能被完全挖掘出来,因此在1785年在这里建造了一座寺庙。