_WeCh****617717 发表于2020-02-20 19:48:17

神仙半岛和四面佛是在一起的吗?

全部回答(6)

  • 是kiki吗 发表于2020-07-15 18:09:08

    不在一起,四面佛在曼谷市中心

  • benm4 发表于2020-02-21 12:19:47

    首先四面佛泰国哪里都有,最著名的还是曼谷的四面佛。是普吉岛不算太大,可以租摩托自己找找,走路肯定是远的

  • Kayoyo 发表于2020-02-21 11:24:39

    你好,四面佛是泰国的宗教场所,也是一种文化,在泰国是很多的,街头就能看到很多小的,四面佛寺也有很多,神仙半岛也有一尊四面佛,就在日落的广场中间。很多游客去神仙半岛,顺便拜一拜四面佛。
    最有名的四面佛是曼谷市中心爱侣湾大酒店的和玉佛寺的四面佛。
    如果说有名的话,这里的四面佛不是最有名。

  • 山在穷游 发表于2020-02-20 20:41:43

    如果是普吉岛上的,那是在一起的,如果说是曼谷的四面佛,那肯定是不在一起的啦
    如果有问题可以追问,如果有帮助可以点一下采纳,新年快乐健康

  • Crystal2650 发表于2020-02-20 20:26:54

    不在一起,神仙半岛~四面佛,相距21公里……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 安顺富贵花 发表于2020-02-20 20:10:12

    是的
    普吉岛-神仙半岛(Prom Thep Cape),突出于普吉岛最南端、距市区18公里的朋帖海岬,在泰语中的意思为「上帝的岬角」,由于在观景台上供奉了一尊四面佛故名之,当地人也称它为「神仙半岛」。神仙半岛的历史可源自于昔日航海家从大陆往马来西亚半岛行驶时,无意间发现此地,便开启了神仙半岛的历史,成为航海家和船员广为人知的地点,是拍婚纱照的好去处。