M33****4118 发表于2020-02-29 01:34:17

泰国普吉岛为何这么受欢迎?去普吉岛住在哪里比较合适?

全部回答(4)

  • M35****2254 发表于2020-03-03 23:07:03

    是泰国南部最大的岛屿, 因优美的自然环境和独特的异国风情而闻名, 被誉为安达曼海上的珍珠。普吉岛全年天气晴朗,阳光明媚,只有少数日子属于雨季,因此岛上一直都充满活力。拥有超过30个不同形状和大小的海滩。非常受世界各国的喜爱。如果你去推荐你住普吉岛洲际度假酒店,真的特别棒,服~务也是—流的,可以体验一下。

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2020-03-01 09:06:58

    因为泰国的消费比较便宜,而且普吉岛玩的东西,吃的东西都很多。住宿的话,选择芭东区域的酒店最好。

  • Crystal2650 发表于2020-02-29 17:13:33

    携程首页~酒店~海外~当前位置(普吉岛)~关键字(度假村酒店)~选择入住/离店日期~查询~选择所需~按提示操作预订

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 安顺富贵花 发表于2020-02-29 14:39:31

    一、泰国普受欢迎的原因很简单。那就是泰国距离近、总体消费水平不高、再加上那里的风景优美,去到那里的游客也玩得很开心,总体评价非常不错。广州日报全媒体记者就有做过调查,罗列了几个旅游社对泰国游的费用进行比较。数据表明1500元就可以在泰国游玩,这是最低的价格。花费最多不超过7500元,平均消费大概3000元,价格低廉且实在。

    泰国地处热带,终年炎热,就是因为这种温差不大的气候条件促使更多的中国游客前来旅游。更重要的是,在泰国可以享受到物美价廉的东西。

    普吉岛面积广阔,屹立於印度洋中,距离泰国首都曼谷862公里。普吉岛的特点之一,就是它在泰境内具有行省辖治地区的唯一岛屿,而且也是一个区域性的中心点,富有当地独特风趣的传统风俗。

    泰国最大的岛屿、安达曼海的“珍珠”普吉岛是东南亚是很有代表性的旅游胜地。它的魅力首先在于它那美丽的大海,安达曼海正对着普吉岛的西海岸,一眼望去沙滩遍地都是,每个沙滩都有各自的优点和魅力,阳光普照之下,大大小小的海滩闪烁着安达曼海拍岸的浪花。世界各地的游客可以在这里享受到旅馆和欣赏这美丽风景。

    普吉岛海滩类型多种多样,有舒服闲适的、有奢侈豪华的、有私人度假类型的、有海上体育运动盛行的、还有夜晚活动丰富的。因此,无论是什么海滩,游客们都可以玩得很开心,给游客留下更好的印象。

    很多人说到泰国的时候,都会联想到“人妖”“变性”两词。这在泰国是非常普遍存在的。尽管存在这些词汇,也不影响泰国的发展。值得肯定的事,现如今的泰国,无论在服务业领域或者是旅游业领域,都不相上下,正因为这些高品质的旅游效果才吸引世界各地的游客前来观光。

    泰国餐厅也有在我们中国一些城市出现,把泰国那边的文化和风俗带到我们这边。我们很容易发现,具有特色的泰国菜,里面量不多,精致,酸辣,鲜香,浓郁。小编觉得泰国菜非常入味,口感舒适,让人喜欢。诸如炭烧蟹、炭烧虾、猪颈肉、咖喱蟹等等都让我们想流口水。
    二、去普吉岛玩耍,
    一般都会选择住在芭东、卡隆和卡塔三大海滩。
    总体来说这几家酒店,
    淡季一晚上的价格都在200元人民币左右,
    旺季价格在400元-900元之间。
    除了地理位置不错以外,
    设施和配套也都不错。

    芭东海滩
    芭东海滩是普吉岛最热闹的海滩。
    购物中心江西冷就在这里,餐厅和小商店非常多,晚上也有很多夜店。
    基本上吃喝玩乐买都可以在芭东海滩搞定,
    第一次来泰国或者第一次来普吉,可以安排住在芭东海滩区域。

    Mazi Design Hotel by Kalima

    淡季价格243元/晚
    旺季价格607元/晚
    Mazi酒店就在公路边上,离夜市很近,过街走几分钟就到。
    楼下就有711,完全就是加分项。
    离芭东海滩大概骑小绵羊有3分钟左右车程,
    去热门购物区域江西冷也只要几分钟车程,
    地理位置算是闹钟取静吧。
    酒店是比较新的设计酒店,
    进大厅就可以感觉到浓郁的设计感。
    大厅旁边就是灯光泳池,
    虽然不大,但是晚上也可以玩耍。
    房间大概25平方左右,
    功能区域划分很舒服,
    设计感也算是蛮强的。
    整体光线有点暗,感觉压抑。
    如果是情侣入住的话,有点小情调。

    优点:位置还算可以,酒店住起来蛮舒适,酒店对面有夜市,楼下有711。
    缺点:房间整体有点太暗了。
    周边餐馆:比较多,但是普吉岛旅游区域的餐厅价位有点坑,还是到江西冷吃饭划算一些。
    周边景点:到芭东海滩骑车方便,走路的话不算远。也可以走路去西蒙人妖秀。

    卡隆海滩
    卡隆海滩离芭东海滩骑小绵羊大概15分钟车程。
    由于三大海滩之间的公共交通非常不方便,
    所以卡隆海滩和卡塔海滩人都相对芭东要少太多。
    卡隆海滩有绵长的海岸线,游客相对芭东少很多。
    海水质量和沙滩质量都不错,
    不过没有什么购物的地方,
    便利店很少,
    餐厅也相对较少。

    Woraburi Phuket Resort & Spa

    淡季价格240元/晚
    旺季价格769元/晚
    Woraburi门口一条大马路,过街就是卡隆海滩!
    在酒店区域也可以无障碍看到海。
    很多酒店沿着这条马路依次排开,
    所以第一次来的话也很好找。

    酒店算是比较老牌的酒店,
    房间数量比较多,区域也很大。
    设施和装修有点小过时,
    但是不影响使用。
    客房分布的几栋楼环绕着泳池,
    随时都有人在玩耍,人气很不错。

    房间大概45平方左右,住起来比较大。
    阳台看出去就是泳池。
    住起来舒适度蛮高的,
    配套的东西非常齐备。

    优点:离海滩实在是太近了!适合养老不动的人群
    缺点:设施比较老,周边没有平价餐厅
    周边餐馆:平价餐厅很少,很多餐厅性价比太低
    周边景点:海滩就在对面,骑车去芭东海滩15分钟左右,去KATA海滩8分钟左右

    卡塔海滩

    卡塔海滩离卡隆海滩骑小绵羊也就5分钟,
    距离非常近。
    沙滩质量最好,
    海水也很赞。
    三大海滩只有卡塔可以冲浪,
    所以二小姐在卡塔住的时间最久。
    餐厅很多,购物小店也不少,非常方便。

    Sugar Ohana Poshtel

    淡季价格180元/晚
    旺季价格400元/晚
    虽然Sugar非常小,
    但是绝对是在普吉住过最喜欢的酒店!
    开始住了两天,
    后来从其他几个海滩回来又住了三天。
    服务态度非常好!
    有回家的感觉!
    有免费的早餐提供,
    种类不多,但是吃得挺满意。
    虽然离KATA海滩需要步行10分钟左右,
    但是隔壁就有租摩托车的小店。
    楼下就有全家,在全家吃了好几天。

    Sugar是有点类似青旅的酒店,
    房间十分简洁,设计感非常到位。
    大厅设计就像一个咖啡店,
    二楼还有办公和休息的区域,太舒适!

    房间大概25个平方左右,
    设施很新,配套齐备。
    配色搭配都是冷色调,
    第一眼就会觉得很干净。
    住的房间是靠近马路的,晚上还是有点喧闹,
    怕吵的话可以选择不临街的房间。

    优点:性价比实在太高了!
    缺点:没有泳池等配套,不过价格真的良心价!

    周边餐馆:餐厅很多,但是普吉旅游区域的餐厅性价比都太低了
    周边景点:到KATA海滩走路要十分钟,骑小绵羊到观景台大概10分钟

    Phuket Kata Resort

    价格210元/晚(淡季价格)
    旺季价格989元/晚

    为了体验下附近不同的酒店,
    在卡塔海滩又入住了另外一家酒店Phuket Kata Resort。
    酒店要从主路的一个巷子拐进去,
    路边虽然有提示,但是不清楚,第一次去就走错了酒店…
    位置算是不错,闹钟取静。
    整体绿化也很好。
    大厅有点高端大气上档次的节奏,
    不过服务台态度一般般。

    Phuket Kata Resort平时要接待旅行团,
    所以可能会遇到比较喧闹的时候。

    免费提供的早餐比较丰富,
    但是早上跟团的游客太多了!

    巷子口就是711,
    走路去KATA海滩只要五分钟,
    交通比较便利。

    房间真是超级大,
    大概45个平方左右,
    还有一个小院子!

    厕所就占据了整个房间一半的距离,
    实在太华丽了。
    但是设施各种比较老旧,
    雨季还遇到了马桶堵塞的情况。

    优点:地理位置好,房间够大
    缺点:设施老旧,服务一般

    周边餐馆:很多,非常丰富
    周边景点:步行5分钟到KATA海滩,骑小绵羊10分钟到观景台