tj8850 发表于2017-10-13 17:42:39

富国岛落地签多少钱?

提问者采纳

chenjs2017 发表于 2017-10-18 22:51:49

不用钱,资料备齐就行

全部回答(3)

  • i游走的虎 发表于2017-10-13 18:07:27

    能落地签吗?我们是在国内先办的越南签证,携程可以代办,很方便。

  • 蒲公英宝贝 发表于2017-10-13 19:25:07

    去富国岛是需要办理越南签证的,护照有效期六个月以上,找个淘宝办签证的就好了。 越南不能落地签 只能在国内办理好签证再出境。 港澳籍护照应该是免签的,当然这个需要咨询港澳政府部门或者越南方面 。

    但是通过南航从广州出发是可以有免签的:
    南航在富国岛机场的值机柜台在大厅的31-35号柜台证件要求:
    1、外国游客入境越南富国岛30天免签政策,仅限富国岛入境,如游客经富国岛前往越南其他城市则需要签证;
    2、护照有效期需要在半年以上,E字母开头的中国护照在入境时需等待移民局为其签发入境纸(免费);需要2寸的照片,什么底色都可以。
    3、游客最好准备往返机票行程单,以备移民局检查。
    4、广州边防允许免签出境
    望采纳

  • 山在穷游 发表于2020-01-20 10:39:48

    你好,我刚回来,这里是免签的,但是当地的海关比较。。。你懂的,无论你带的是什么照片,都会让你排队照相,收30元,我是11月去的,过去是20,还有过50