_CFT01****624213... 发表于2018-05-12 08:25:33

本人在科伦坡,要去马尔代夫要怎么去!去了马代还要回兰卡,求大神指点,再有就是,最低的费用是多少呢

全部回答(2)

  • i游走的虎 发表于2018-05-12 08:51:31

    科伦坡有飞马代的直航,你在官网上直接订票即可。至于费用还要看你自己的预算,因为马代每一个岛屿都是独立的度假村,且价格相差悬殊,贵的每晚上万元人民币,便宜的几百块就能搞定,当然无论是设施、设备还是服务都有很大的差距。性价比相对来说较高的是满月岛、班多士岛和双鱼岛,你可以根据自己的需要在携程上选择适合自己的产品。需要注意的是马代消费很高,准备好足够的资金再出发。

  • 马代假期Big 发表于2019-05-27 14:45:49

    斯里兰卡有直飞马尔代夫的航班,很方便。机票价格不算贵,可以提前预约