M47****0407 发表于2021-06-25 17:16:33

石林峡门票多少钱呢?市区怎么过去方便呢?

全部回答(4)

  • m39****3058 发表于2021-07-19 13:10:59

    门票信息:68.00元
    开放时间:07:30~18:00
    最佳季节:四季皆宜。不同季节有不同的景色与体验。春季:踏青。夏季:避暑。秋季:秋高气爽、枫叶渐红、银杏铺路。冬季:银装素裹。
    建议游玩:3小时
    交通:距离北京100公里左右,开车路上需要两个小时,不过全程大部分高速,假期高速免费,要早出行!也可以选择都游巴士大巴直通车一路直达到达目的地,比较节省体力;还有就是公交和地铁倒车前往,不过需要等车,到达时间不确定。

  • m39****9128 发表于2021-07-15 14:15:45

    景区大门票68元,从市区过去的话可以乘坐都游巴士直通车往返景区,速度很快,高速直达,有什么不了解的可以询问随车的导游,同名公众号上可以提前查看预定车票。

  • m39****7653 发表于2021-06-30 16:20:59

    石林峡成人门票的票价是68元/人,6-18周岁未成年人、六十岁以上老人以及现役军人等是半价优惠票;六周岁以下,1.2米以下儿童、残疾人和离休人员是免门票的。以上优惠政策都需要持有效证明购买优惠票的。
    1.最方便的要数都游巴士直通车,每天都有发车,中途不靠站,一站式高速直达,节省游玩时间,可以提前在都游巴士公众号上预定,亮马桥地铁站c口集合,随车有讲解,比较省时省力;
    2. 没有自驾条件的可以选择公交和地铁前往,在东直门公交枢纽乘坐852路,至平谷世纪广场(约17站,约1.5小时),换乘平25至石林峡站(约26站,约1小时车程),需要再步行大概1千米抵达景区门口。整个时间计算下来 大约3小时才能到。需要倒车和等车,最好提前出发;
    3.北京周边对路况熟悉的朋友可以选择自驾游,自驾浪费太多精力,不利于游玩

  • 首路旅行 发表于2021-06-26 01:49:32

    就我自己而言,做的就是北京周边和国内路线,石林峡目前没有发团,一般都是春天秋天发团,这时候漂流溯溪休闲活动比较多!