Maying69 发表于2020-04-30 12:54:03

医护人员需要出示什么证件可以免费

全部回答(4)

  • baby娜小妞 发表于2020-05-05 08:29:36

    天崮山医务工作人员(不含家属、陪同人员):本人身份证+本人医护人员资格证(执业医师、执业助理医师、执业药师、护士(师)、医技等其他卫生技术人员的相关职业证件)

  • Crystal2650 发表于2020-04-30 20:32:40

    医护人员凭执业资格证+身份证……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 山在穷游 发表于2020-04-30 13:42:39

    自己的执业证和工作证,还有身份证,具体的你看一下他们的公众号的公告

  • 宁静致远-qd 发表于2020-04-30 13:39:13

    一、正常情况,出示“执业资格证(或护士证)”,就可以了。

    二、现实中,许多天使们都忘了携带,现在支付宝,推出了“天使码”。

            现在,许多景区出示“天使码”就可以。

    三、“天使码”申请的方法/步骤

    1、进入首页,点击搜索框

    2、输入天使码,选择第一个

    3、点击同意协议并领取

    4、选择上传证件

    5、医师的上传执业证书

    6、护士的上传护士证书,然后提交即可获得天使码

    总结
          支付宝的“天使码”,需要搜索天使码,上传证件以后才能生成,快去试试吧,白衣天使们。

    望“采纳”。