M28****9832 发表于2020-01-05 18:51:24

庄浪梯田什么时候最好看?

提问者采纳

宁静致远-qd 发表于 2020-01-05 19:29:12

一、庄浪梯田,四季景色不同,端午油菜花开时节最美。

1、庄浪梯田美,美在春有山花遍野香,夏秋苹果红满园,冬来冰雕玉砌如仙境。

2、春天的庄浪,山花还在含苞待放,深情的春雪,一夜之间,让千树万树“梨花”开在梯田间。

3、庄浪梯田美,最美梯田在赵墩; 庄浪梯田美,美在壮阔大气,美在朴素端庄中的秀丽丰盈;庄浪梯田美,美在赵墩梯田,美在赵墩人的古道热肠,美在赵墩人三百六十五天的勤奋踏实,美在赵墩梯田四季有景,步步是景的三百六十度的浑朴完美。赵墩梯田晴天好看,雪天好看,雪花飘洒时美得像梦;雪后初晴,阳光映着层层白玉般的梯田,美得辉煌,美得让人哑口无言。踏雪赏梯田,与您相约人间仙境!

二、 交通

        庄浪县地址位于甘肃省平凉市,可以先到平凉,从平凉市坐汽车到庄浪,从早7点到晚6点,有很多趟平凉到庄浪县的汽车可以乘坐,具体班车时间可以咨询平凉汽车站,平凉到庄浪汽车时间大约需要3个小时左右,到庄浪县后,再租车前往你想去景点或庄浪梯田即可。

三、去庄浪县旅游必去景点

  特色景点有:国家级森林公园云崖寺、省级文物保护单位云崖石窟、紫荆山、陈家洞、吴王坟山、关山天池朝那等自然和人文景观可以浏览游玩,其中云崖寺就是关山,是去庄浪县必游之地。

望“采纳”。

全部回答(3)

  • 静水流深ly 发表于2020-01-05 19:12:06

    端午节的时候去庄浪看梯田花海,然后可以到周边景点游玩,关山景色最美,一定要去,山上可能有野山果长出来,或者开着山花,很值得去游历一番。

  • _WeCh****941980 发表于2020-01-08 19:26:57

    庄浪那有什么梯田,那是人家桂林的

  • Crystal2650 发表于2020-01-05 19:06:00

    四季梯田景色不同,油菜花开时节最美……

    庄浪梯田位于甘肃省平凉市庄浪县。被誉为“梯田王国”的庄浪大地,望山山翠,看地地平,层层梯田如雕如塑,如诗如画。其“山顶沙棘戴帽,山间梯田缠腰,埂坝牧草锁边,沟底穿鞋”的生态梯田综合治理模式,将黄土高原精心描绘成一幅景色迷人的风景画。

    帮到您,请点绿色采纳!