_WeCh****302925 发表于2019-10-02 17:02:45

北港村怎么样,大概多久可以逛完?

全部回答(2)

  • 旅の径 发表于2019-10-02 19:07:53

    1.平潭北港村,依山面海,是一个较为典型的福建渔村。悠长的海岸线、众多的小码头、腥咸的海风、古朴的石屋~构成了一个个回味无穷的画面。
    2.你的旅行偏好,决定了逛完北港村的时长,所谓仁者、智者,各有所见。
    3.如果喜好游览名山大川、欣赏名胜古迹,那么北港村可能会使人失望。如果喜好多游大好河山、增加旅游经历,不愿在咖啡中消磨时光,那么用2~3小时,可以遍游北港村。如果喜好途中的一草一木、探究美景后面的民俗民风,在发呆中怡情,那么用1天1夜或者2天1夜,北港村不会让人失望。
    4.我,用了半日游,逛了北港村。因为愉悦真实的自己,是最好的旅游初衷。

  • _WeCh****91310 发表于2020-05-12 20:48:40

    挺不错的就是一个民宿聚集地,我感觉没啥好转的。各有各的特色,比如那个啊嘛家的海还是啥来着,我没看到,我就住在一方青石,可能是路线问题吧