M24****5086 发表于2020-02-07 21:12:00

10号能从广州飞越南吗

全部回答(6)

  • E22****58 发表于2020-02-08 13:47:13

    按照政策,广州飞越南的航班应该全部停了,你得先确认你的航班还是不是正常飞。

  • 安顺富贵花 发表于2020-02-08 13:23:53

    不可以
    除特殊情况的公务签证外,暂停向两周内曾在中国境内停留的外国人(包括中国游客)发放旅游签证;暂停所有中越之间的往来航班(港澳台地区除外);自2月5日零时起,将暂停允许持普通护照中国公民及目前在华的第三国公民以劳务、经营、留学、探亲为目的入境越南,外交、公务目的来越除外。

  • 五个南 发表于2020-02-08 11:08:35

    你好,现在飞 不了越南,越南目前对我国居民的入境政策是:
    除特殊情况的公务签证外,暂停向两周内曾在中国境内停留的外国人(包括中国游客)发放旅游签证;暂停所有中越之间的往来航班(港澳台地区除外);自2月5日零时起,将暂停允许持普通护照中国公民及目前在华的第三国公民以劳务、经营、留学、探亲为目的入境越南,外交、公务目的来越除外。
    如果能帮到你,请点击绿色的“采纳”,谢谢。

  • fcy911 发表于2020-02-07 22:01:26

    现在越南禁入了。

  • Crystal2650 发表于2020-02-07 21:39:11

    不能,越南2月5日起禁止持普通护照的中国公民入境入境了……

    除特殊情况的公务签证外,暂停向两周内曾在中国境内停留的外国人(包括中国游客)发放旅游签证;暂停所有中越之间的往来航班(港澳台地区除外);自2月5日零时起,将暂停允许持普通护照中国公民及目前在华的第三国公民以劳务、经营、留学、探亲为目的入境越南,外交、公务目的来越除外。

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 璞石天祺 发表于2020-02-07 21:36:43

    据我所知,新闻里好像出了越南暂停中国游客入境的通告。

    估计10日广州的航班已经取消了,您可以向航司确认一下。

    回答如对你有帮助,请采纳。谢谢~