原理置身 发表于2016-07-05 19:07:20

博卡拉的滑翔伞,在博卡拉预定和在费瓦湖预定,哪个更便宜点,从博卡拉去湖边包车多少

游游推荐

阿宅家的糯米团子 发表于 2016-07-05 19:24:14

到了博卡拉车站下来很多出租,三百卢比到费瓦湖边,然后附近的旅行社都能约到滑翔,一般前一天早一点订可以订到第二天滑翔的,费用肯定是在费瓦湖预定最便宜,都是可以还价的。
到达后搞定滑翔伞项目,然后在费瓦湖边走走,逛逛小店,再划船看个日落,第二天滑翔项目结束后,午饭之后租个摩托车,可以去世界和平塔,也可以去博卡拉的老市场逛逛,那边都是本地人,在不靠湖的那个方向再里面一些,然后要是还有力气,可以沿着费瓦湖往滑翔的地方骑,那边一片你降落的时候那草原还不错,可以去喝喝啤酒。

全部回答(1)

  • 流浪地球And~ 发表于2016-07-05 19:25:16

    去年的九月的标准是80美元,半个小时,包含照片若干跟视频。不过不同商家好象价位跟具体服务内容有差别,你可以比较一下,博卡拉有好几家。
    坐班车一般都是在700尼币左右,在客运站就可以啦,或者是报个团,漂流去博卡拉,漂流20km左右,然后直接到博卡拉,也不贵的,大概是1500尼币,去年我们就是报团去的