_CFT01****782528... 发表于2017-02-16 11:53:44

我想去波兰,20日签证生效,但是,19日号从国内出发,经过德国中转,20日凌晨到达波兰,可以吗?

全部回答(3)

  • 欧洲当地向导csabao乔保 发表于2017-02-20 21:54:15

    不行的 20号以后入境欧盟可以的 提前入境没有签证是不合法

  • Tu****n 发表于2017-02-16 13:44:06

    不可以,你是从德国入境,到德国的时候还是19日
    另外你从国内出境的时候海关不会让你过的

  • 简单的车夫 发表于2017-02-16 13:09:11

    这里有个问题,你到达德国的时间是不是当地时间20日?因为你必须在德国进入欧盟边境,从德国到波兰的飞机是欧盟内部航线,可以理解为在中国从这个省飞到内个省。所以你从德国出发的航班时间不行在当地时间20日0点之后,不然的话你在过边检时会遇到一点麻烦的。
    据我说知,法兰克福机场当地时间0点以后基本上没有飞机降落的,一直到第二天早晨4点以后才有飞机起飞的。因为我在这个机场滞留过一个晚上,从晚上11点以后就特别安静了,基本上没有人的,当天也没有延误的航班,国际中转区内只有我们几个位数不多的滞留旅客和一班海关值守人员。