_WB6****321 发表于2017-09-21 11:45:26

去波兰自由行,什么季节去最好?

游游推荐

tai****000 发表于 2017-09-21 12:46:51

波兰最佳旅游时间是是7-9月。气候特点:每年的5月到9月是波兰最美丽的时候,这时的天气是温暖而阳光明媚,九月是被誉为“波兰金色的秋天”的开始。在波兰一年中平均有300天是多云的天气。波兰有6个季节,除了4个典型的欧洲季节外,还有“早春”和“早冬”两个季节。很多文化活动在此时举办,因此非常适合旅游。波兰面积为31万多平方公里。位于中欧东北部,北濒波罗的海,西邻德国,南界捷克、斯洛伐克,东部和东南与白俄罗斯和乌克兰相接,东北和立陶宛、俄罗斯相连。海岸线长528公里。全境绝大部分为略有起伏的低平原(平均海拔173米),北低南高,北部多冰碛湖,南部有低丘陵,靠近捷边境为苏台德山和贝斯基德山。地势北低南高,中部下凹。海拔200米以下的平原约占全国面积的72[%]。主要山脉有喀尔巴阡山脉和苏台德山脉。较大河流有维斯瓦河(长1047公里)和奥得河(波兰境内长742公里),其中沃尔塔瓦河(长435公里)被称为波兰的母亲河。