M31****1639 发表于2020-05-13 00:31:31

我现在想从波特兰回国能买到机票吗

提问者采纳

?!选哪个? 发表于 2020-05-13 12:15:10

您好,国内这边放开美国波特兰回国的机票是7月份,所以您只能等待!

全部回答(3)

  • Crystal2650 发表于2020-05-13 00:45:48

    基本没有,目前国内航司每周只能飞一班国际航线,机票只能官网直销,航司官网查看……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 旅の径 发表于2020-05-13 04:43:15

    国际的航线航班,要在全球疫情基本控制后才会恢复正常,目前疫情还在发展中。
    但愿7月份能够正常化,建议持续关注。

    帮到您,请点绿色“采纳”。

  • 十年世事几番新 发表于2020-05-13 09:46:52

    现在没有从美国波特兰市回长沙的机票,需要在广州、上海、北京等地中转。

    因为:
           正值全球疫情期间,国内所有航司每周只有一个航班回国(机票十分抢手,简直是“一票难求”)→回国后,境外入境(含港澳台)的人员都要在第一入境点集中隔离14天(费用自理)→隔离期满后,防疫部门开具健康证明的才能转机回长沙。
           建议:如果不是必须,现阶段暂时不要回国。

         【如果觉得回答有用,请帮忙点击“采纳”,谢谢!】