机智的妹子 发表于2018-07-06 14:20:22

布拉格城堡大概玩多长时间?有推荐游览路线吗?

全部回答(4)

  • 焦棠MacQiato 发表于2018-07-07 15:38:24

    大概玩半天,一早去的话,基本一两点钟总归可以出来了,包括教堂皇宫还有后花园。门口售票处会有路线套餐,一般选b路线套餐,具体可以看一下我的游记或者登录景点官网,有路线价目表

  • 马勒伊河畔契尔斛律光 发表于2018-07-06 14:56:48

    因人而异,一天可以游完全城;有时间的话一周也不长。所以,我建议三天二晚比较合适。

  • Allen就是我 发表于2018-09-07 15:15:36

    布拉格城堡逛下来大概包含一下几个景点:圣维特大教堂,旧皇宫,圣乔治教堂,黄金巷,布拉格城堡画廊,布拉格玩具博物馆等。其中门票分A,B,C三种套票,成人价格分别为350czk,250czk和350czk(A类门票包含9个景点,B类门票含4个景点,C类门票仅含圣维特宝藏展览和城堡画廊门票)。
    城堡内部:最好就是先看博物馆,里面有城堡的建筑扩张历史,还是很值得看。教堂有两个(小的是chabelle), 最好是选好有仪式的时间进去,这样氛围感强。城堡大门口是最多的照相留影地方了,一早 一晚 太阳下山时候 都值得反复去。黄金巷、火药库这些都有点太旅游化了,加上其他景点,你还要在布拉格吃一顿肘子,喝黑啤酒,所以你在布拉格最好预留3个夜晚

  • 隨時出走 发表于2019-06-08 15:27:07

    都來了,玩個三天兩夜不為过,從火藥庫一直走,一路是景點,光兩邊小賣店可以逛很久,買有名的水晶挫刀,挺美
    守個天文鐘報時是必須~(除非維修中)廣場上也有市集,也可以坐個馬車輕鬆遊