吴立珍 发表于2019-04-14 08:47:32

南日岛皇帝山附近有没有民宿?

提问者采纳

惊奇队长1 发表于 2019-04-14 13:11:14

这里民宿其实一般就是自己的楼房改成住宿,条件一般价格不贵,不过节假日期间房源紧张,当时在皇帝山旁边住过一晚,价格都差不多,都写着住宿字样,也能砍价。

全部回答(6)

  • 安顺富贵花 发表于2019-04-14 10:23:30

    有,南日岛去皇帝山附近有烧烤厂,还有渔家乐,不需要提前打电话。岛上最好的酒店在东岱,是海帝酒店。

  • _WeCh****139098 发表于2019-07-12 23:26:45

    有的。大多自己家里楼做的民宿。也可考虑镇上住酒店。性价比也很高。

  • 魅力南日岛 发表于2019-09-21 19:32:06

    莆田市南日岛之旅

    百度搜索
    〈南日岛魏文龙〉

    服务范围:莆田→南日岛,所有小、中、大型团队全程地接,以及出海海钓,无人岛之旅,
    因为专业,所以
    您就可以享受到专为旅客者高质量的服务,热诚接待八方游客!

  • 魅力南日岛 发表于2021-05-02 00:02:07

    皇帝山有民宿,
    福建省第三大岛,一个原生态的小岛,未被开垦的处女地。碧蓝的海水,金黄的沙滩,木麻黄缠绵着相思树,淳朴的渔民,满载的渔船,坚实的石头房子。南日岛座落在莆田兴化湾,兴化湾有两颗璀璨的明珠,一个是数百年前就因妈祖闻名于世的湄洲岛,一个是至今还藏在深闺无人认识的南日岛。
    〈南日岛简介〉
    政区类别

    所属地区
    福建省莆田市南日岛
    地理位置
    福建省莆田市东南部
    面积
    56平方公里
    人口
    约6.5万余人
    方言
    莆田话
    气候条件
    亚热带海洋性气候
    气候类型
    气候属亚热带海洋性气候,全年最高气温35℃,最低气温2℃,年平均气温19.2℃,全年无霜,风能资源丰富,空气中富含负离子,海水理化因子稳定,周围无工业污染。
    该岛有着迷人的自然风光,历来为人们所赞叹:保存完美的原生态亚热带水域、众多的海湾渔港、礁石洞穴、黄金海滩,令人心旷神怡,眼迷心炫。
    如果你不出去走走,你就会以为这就是世界
    余光中说:旅行的意义并不是告诉别人“这里我来过”,而是一种改变。旅行会改变人的气质,让人的目光变得更加长远。在旅途中,你会看到不同的人有不同的习惯,你才能了解到,并不是每个人都按照你的方式在生活。这样,人的心胸才会变得更宽广;这样,我们才会以更好的心态去面对自己
    最后还是一样我们要共同呼吁:我们要文明出行,珍惜爱护南日岛的生态环境,不乱扔垃圾……,只有每个人都做文明游客,我们的海岛环境才能和谐、舒心,游客自己也将成为最终的受益者!

  • M47****0051 发表于2021-06-10 09:18:18

    南日岛皇帝山附近有民宿,但是证件都没有
    皇帝山本人觉得那里拉圾成堆,只有滑沙觉给孩子玩还行,海里面玻璃成堆,下水注意点

    探访福建最美海岛之一南日岛生态游
    福建第一离岸大岛<南日岛>生态游
    值得去探访一下
    一个还没有完全开发好,还没有形成商业化,值得一游

    福建省第三大岛,一个原生态的小岛,未被开垦的处女地。碧蓝的海水,金黄的沙滩,木麻黄缠绵着相思树,淳朴的渔民,满载的渔船,坚实的石头房子。南日岛座落在莆田兴化湾,兴化湾有两颗璀璨的明珠,一个是数百年前就因妈祖闻名于世的湄洲岛,一个是至今还藏在深闺无人认识的南日岛。
    〈南日岛简介〉
    政区类别

    所属地区
    福建省莆田市南日岛
    地理位置
    福建省莆田市东南部
    面积
    56平方公里
    人口
    约6.5万余人
    方言
    莆田话
    气候条件
    亚热带海洋性气候
    气候类型
    气候属亚热带海洋性气候,全年最高气温35℃,最低气温2℃,年平均气温19.2℃,全年无霜,风能资源丰富,空气中富含负离子,海水理化因子稳定,周围无工业污染。
    该岛有着迷人的自然风光,历来为人们所赞叹:保存完美的原生态亚热带水域、众多的海湾渔港、礁石洞穴、黄金海滩,令人心旷神怡,眼迷心炫。
    如果你不出去走走,你就会以为这就是世界
    余光中说:旅行的意义并不是告诉别人“这里我来过”,而是一种改变。旅行会改变人的气质,让人的目光变得更加长远。在旅途中,你会看到不同的人有不同的习惯,你才能了解到,并不是每个人都按照你的方式在生活。这样,人的心胸才会变得更宽广;这样,我们才会以更好的心态去面对自己的生活。

    南日岛魏文龙

    最后还是一样我们要共同呼吁:我们要文明出行,珍惜爱护南日岛的生态环境,不乱扔垃圾……,只有每个人都做文明游客,我们的海岛环境才能和谐、舒心,游客自己也将成为最终的受益者!

  • 听说南日岛 发表于2021-07-06 23:45:26

    有民宿,但是没有消防证

    你对大海有多向往,它就可以带你走多远

    福建第一离岸大岛<南日岛>生态游
    值得去探访一下
    一个还没有完全开发好,还没有形成商业化,值得一游
    福建省第三大岛,一个原生态的小岛,未被开垦的处女地。碧蓝的海水,金黄的沙滩,木麻黄缠绵着相思树,淳朴的渔民,满载的渔船,坚实的石头房子。南日岛座落在莆田兴化湾,兴化湾有两颗璀璨的明珠,一个是数百年前就因妈祖闻名于世的湄洲岛,一个是至今还藏在深闺无人认识的南日岛。
    〈南日岛简介〉
    政区类别

    所属地区
    福建省莆田市南日岛
    地理位置
    福建省莆田市东南部
    面积
    56平方公里
    人口
    约6.5万余人
    方言
    莆田话
    气候条件
    亚热带海洋性气候
    气候类型
    气候属亚热带海洋性气候,全年最高气温35℃,最低气温2℃,年平均气温19.2℃,全年无霜,风能资源丰富,空气中富含负离子,海水理化因子稳定,周围无工业污染。
    该岛有着迷人的自然风光,历来为人们所赞叹:保存完美的原生态亚热带水域、众多的海湾渔港、礁石洞穴、黄金海滩,令人心旷神怡,眼迷心炫。
    如果你不出去走走,你就会以为这就是世界
    余光中说:旅行的意义并不是告诉别人“这里我来过”,而是一种改变。旅行会改变人的气质,让人的目光变得更加长远。在旅途中,你会看到不同的人有不同的习惯,你才能了解到,并不是每个人都按照你的方式在生活。这样,人的心胸才会变得更宽广;这样,我们才会以更好的心态去面对自己的生活。

    南日岛魏文龙

    最后还是一样我们要共同呼吁:我们要文明出行,珍惜爱护南日岛的生态环境,不乱扔垃圾……,只有每个人都做文明游客,我们的海岛环境才能和谐、舒心,游客自己也将成为最终的受益者!