xin****98 发表于2014-04-27 16:29:03

楠溪江、雁荡山、普陀山线路

6月初从青岛出发,想去普陀山楠溪江雁荡山,线路怎样安排?请指教!

游游推荐

鲁彬6845 发表于 2014-04-28 11:09:31

您好,因为不知道你计划旅行的天数,暂且按照我自己的编排给你。
D1:(按照中午之飞行航班)青岛飞宁波,宁波机场乘坐机场巴前往舟山,(宁波栎社国际机场 时间:每天09:45、10:30、11:30、12:30(停靠沈家门半升洞码头),后乘坐快艇,前往普陀山, 下午可以游览 普济寺,西山景区,住宿:普陀山。
D2:上午游览 法雨寺,慧济寺, 下午参观南海观音,紫竹林景区。 傍晚时分,舟山乘快艇返回沈家门。乘车返回宁波。住宿宁波。
D3: 宁波火车站乘火车前往雁荡山, 雁荡山火车站乘公交前往雁荡山, 下午游雁荡山大龙湫,灵峰,晚上观看灵峰夜景。住雁荡山。
D4:上午游览灵岩景区,下午乘车前往楠溪江。 游览楠溪江景区。 住永嘉。
D5:上午前往温州,游览 温州江心屿景区。 下午或者晚上乘飞机返回青岛。

  • 鲁彬6845 发表于2014-04-29 11:27:17

    雁荡山--楠溪江车程约50分钟, 楠溪江石桅岩游览约1.5小时,加上游览丽水古街约1小时。至于对景区消费场所的甄别,也应该是见仁见智,自己选择,其他人的建议只是参考。

  • xin****98 发表于2014-04-28 13:09:58

    感谢!很有用。楠溪江一天能玩过来吗?

0/1000 取消

全部回答(2)

  • E78****20 发表于2014-04-28 16:44:16

    提醒到楠溪江石桅岩旅游的朋友注意了,我是那边的人,对哪里的情况比较了解,哪里的饭店所谓绿色蔬菜,大多都不是自己种的,是从镇上运过来的菜贩子那里买来的,因为开饭店的人根本没有时间去种菜与择菜,特别是节假日,土鸡也是镇上运过来的菜场鸡,如果您住在哪里,早上起来就可以看到,每天会有买菜与卖鸡的开车过来卖。特别需要注意的是烤全羊,羊肉都是冻冰的,是从外地运过来的死羊,至于羊有没有得病,根本没有经过卫生部分的检验,价格超低,希望大家注意。这里曝光一家不良饭店,叫做石桅岩餐馆(现在改名宝亮餐馆)的,门面看起来还可以,生意也不错,但是羊都是死羊,很多是从外地收购过来的死羊,千万不要吃他们家的烤全羊,相对而言素菜还可以,毕竟楠溪江的水不错,附近运过来的菜也不会差到那里去。

  • LAZYB&B 发表于2014-05-08 08:43:29

    准备什么出行交通工具?